[黑白经典大圆环O装饰窗帘门帘挂帘玄关隔断屏风水晶珠帘] _/女装/流行女装_仅限一天_高考网

黑白经典大圆环O装饰窗帘门帘挂帘玄关隔断屏风水晶珠帘介绍

黑白经典大圆环O装饰窗帘门帘挂帘玄关隔断屏风水晶珠帘详情



多而美珠饰 香珠美帘 欢迎您!

公司名称:

主营品牌:

主营商品:精准导购支持/http:/u12.cn/aBj/http:/u12.cn/aB2/http:/u12.cn/aB1/http:/u12.cn/aBg/http:/u12.cn/aBe/http:/u12.cn/aBc/http:/u12.cn/aBa/http:/u12.cn/aBf/http:/u12.cn/aB9/http:/u12.cn/aBb/http:/u12.cn/aBk/http:/u12.cn/aB4/彩色/咖色/金色/银色/红粉/透明/蓝色/黑白/绿色/紫色/http:/u12.cn/aB3/*浪漫家园系列之-*草帘/木帘/线帘/麻帘*/*/满堂红彩灯系列*/*极品压克力大花形系列*/*精品仿水晶系列*/*精品电镀系列*/*高档珍珠及皮帘*/*天然贝壳及水晶/http:/u12.cn/aB5/感谢亲的光临!

价格:12.80

---------------------------------------------------------

珠帘的美丽在于她的婀娜多姿和充满灵动的色彩!顿时会给你枯燥呆板的家居平添几分生气!几分温柔与妩媚!…… 美妙尽在不言中......

本店为专营珠帘的实体店,产品花样繁多,琳琅满目。欢迎新老客户光临惠顾!

 

   型号名称:  经典黑白大圆环   

* 大环的直径为11CM,小环的直径为7厘米.中间为1颗优质18M多切面仿水晶片珠.


  黑与白经典搭配!高贵典雅,形状飘逸,浪漫,现代感强 -- ,非常适合做电视背景,屏风隔断,韵味十足!

(实物更具立体感和光泽,比照片好看)

以下图片为拍摄照片,未经任何处理!

在这个P图满天飞的时代,留点的空间吧!

 

【价格说明】

成品80厘米宽*1.75米高共有6条,配铝合金轨道的价格138元.  (此款属特惠价格,且运输风险较大,暂不能参与成品打折.)

1米珠饰的价格为12.8

【为您定制】

欢迎定做! 来样加工!

*.*.*.*  告诉我您的尺寸要求,您的想法与设想!*.*.*.*

让您梦想中的生动和美丽,跃然在您的面前!

让您触摸美丽,砰然心动感触真实的喜悦!

 ---是多而美人的心愿!

要求最小起定量为1幅成品所用的米数,价格按实际采用长度米*每米单价,量大从优!

【安装说明】

 珠帘的安装方便简单,您将窗帘杆用螺丝固定在墙体、天花或者门框之上,然后把珠帘挂上即可。

               更多产品请浏览这里!

祝您购物愉快!

 

  1. 相信群众的眼睛!,物美价廉绝对非她莫属!
 

黑白经典大圆环O装饰窗帘门帘挂帘玄关隔断屏风水晶珠帘用户评价

浙江嘉兴 ID564282 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年09月27日

广东惠州 ID325322 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年09月27日

海南陵水 ID706194 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年09月27日

湖北潜江 ID712682 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年09月27日

云南迪庆 ID425577 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年09月27日

山东临沂 ID327447 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年09月27日

湖北孝感 ID736580 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年09月27日

安徽阜阳 ID956572 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年09月27日

四川南充 ID983028 :
   黑白经典大圆环O装饰窗帘门帘挂帘玄关隔断屏风水晶珠帘质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年09月27日

山东滨州 ID724734 :
好评,喜欢黑白经典大圆环O装饰窗帘门帘挂帘玄关隔断屏风水晶珠帘的款式颜色
评论时间:2020年09月27日

广东韶关 ID757137 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年09月27日

河南焦作 ID679870 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2020年09月27日

新疆五家渠 ID657034 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年09月27日

福建莆田 ID162584 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年09月27日

陕西商洛 ID763712 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个黑白经典大圆环O装饰窗帘门帘挂帘玄关隔断屏风水晶珠帘价很值
评论时间:2020年09月27日

多而美珠饰 香珠美帘 欢迎您!店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前多而美珠饰 香珠美帘 欢迎您!只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加多而美珠饰 香珠美帘 欢迎您!满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:多而美珠饰 香珠美帘 欢迎您!配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

黑白经典大圆环O装饰窗帘门帘挂帘玄关隔断屏风水晶珠帘相关商品信息

推荐商品