[SEAC SUB Sun Guard Long 男女款防曬衣水母衣 浮潛服 防紫外線] _运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_最后1小时_高考网

SEAC SUB Sun Guard Long 男女款防曬衣水母衣 浮潛服 防紫外線介绍

SEAC SUB Sun Guard Long 男女款防曬衣水母衣 浮潛服 防紫外線详情



Diving Point 潛點

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品上市/限時折扣/包郵專區/分類目錄/呼吸調節器/BCD/潛水衣/腳蹼/潛水電腦/面鏡呼吸管/防曬衣/潛水靴/潛水襪/手套/泳鏡/泳衣泳帽/防水袋/防曬褲/其他配件/防晒用品/泳衣泳褲/Water/Pro/水上運動用品/潛水服/面鏡,呼吸管,腳蹼/Rashguard/防曬衣裤/Drybag/防水袋/潛水靴/潛水襪/頭套/手套/泳鏡/Swim/Pro/比基尼/練水泳衣/練水泳褲/其他裝備/SCUBAPRO/潛水裝備/呼吸調節器/潛水電腦/錶/BCD/防寒衣/手套及潛水靴/腳蹼/面鏡/呼吸管/防曬衣/其他/特價套裝/Mares/潛水裝備/呼吸調節器/潛水電腦/錶/BCD/防寒衣/面鏡/呼吸管/腳蹼/防曬衣/防曬褲/手套及潛水靴/其他/SUUNTO/潛水電腦/芬蘭/SUUNTO/登山系列/OCEANARIUM海洋生物/意大利CRESSI潛水裝備/潛水電腦表/浮力背心BCD/潛水服/防曬服/腳蹼/潛水靴/潛水襪/其他裝備/ATOMIC/AQUATICS潛水裝備/呼吸調節器/面鏡/呼吸管/腳蹼/TUSA/潛水裝備/SEA/&/SEA/水底攝影裝備/Sub/Gear/潛水裝備/BEUCHAT/潛水裝備/Seac/Sub/潛水用品/腳蹼/面鏡/+/呼吸管/防寒衣/+/防曬衣/手套及潛水靴/其他裝備/BCD/+/呼吸調節器/Action/Quest/潛水裝備/Waterproof/潛水裝備/日本SAS潛水裝備/Arena/游泳用品/日本GULL/美國AERIS潛水裝備/Dive/Alert/蜂鳴器/呼叫汽笛/Speedo/游泳用品/曼秀雷敦SUNPLAY防曬產品/Banana/Boat防曬助曬油/美國Hollis技術潛水裝備/美国OCEANIC潛水裝備/瑞典Poseidon/日本Stream/Trail/防水包/Aqaulung/潛水裝備/潛水電腦表/呼吸調節器/浮力調整BCD/潛水服/防曬衣/腳蹼/面鏡/呼吸管/手套/潜水靴/潛水工具/台湾/V.DIVE/潛水裝備/面鏡呼吸管/腳蹼/手套/潛水靴/潜水服/其他配件

价格:225.00

  • 長袖防曬衣。

  • UV防曬保護達97.5%。

  • 採用82%尼龍+18%Spandex物料所製造。

  • 適合浮潛、游泳或各類型水上活動

 

 

SEAC SUB Sun Guard Long 男女款防曬衣水母衣 浮潛服 防紫外線用户评价

云南文山 ID865808 :
怎样辨别灵芝孢子粉的好与坏破壁灵芝孢子粉作用
评论时间:2023年01月30日

湖北宜昌 ID316247 :
灵芝孢子粉价格灵芝孢子粉有什么副作用
评论时间:2023年01月30日

海南琼中 ID285670 :
破壁灵芝孢子粉的作用恒修堂破壁灵芝孢子粉
评论时间:2023年01月30日

内蒙古锡林郭勒盟 ID186395 :
灵芝孢子粉破壁灵芝孢子粉油
评论时间:2023年01月30日

辽宁锦州 ID148388 :
纯灵芝孢子粉什么牌子的灵芝孢子粉好
评论时间:2023年01月30日

湖南湘西 ID271146 :
灵芝孢子粉的食用方法灵芝孢子粉各有什么功效
评论时间:2023年01月30日

广西玉林 ID331024 :
灵芝孢子粉和灵芝灵芝孢子粉可
评论时间:2023年01月30日

海南白沙 ID813987 :
SEAC SUB Sun Guard Long 男女款防曬衣水母衣 浮潛服 防紫外線质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2023年01月30日

陕西汉中 ID668038 :
灵芝孢子粉对糖尿病的作用灵芝孢子粉用处
评论时间:2023年01月30日

山东滨州 ID133912 :
灵芝孢子粉饭前喝还是饭后喝双芝灵芝孢子粉
评论时间:2023年01月30日

安徽阜阳 ID514930 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! SEAC SUB Sun Guard Long 男女款防曬衣水母衣 浮潛服 防紫外線性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2023年01月30日

山东潍坊 ID983464 :
最近太忙了,确认晚了,SEAC SUB Sun Guard Long 男女款防曬衣水母衣 浮潛服 防紫外線是很好的,呵呵。  
评论时间:2023年01月30日

江西九江 ID722003 :
灵芝孢子粉哪里可以买到正宗的灵芝孢子粉功效有哪些
评论时间:2023年01月30日

湖北仙桃 ID730655 :
四类人不能吃灵芝孢子粉灵芝孢子粉价格一斤多少钱
评论时间:2023年01月30日

安徽宿州 ID987226 :
益生菌作用益生菌能天天吃吗益生菌吃多久才有效
评论时间:2023年01月30日

Diving Point 潛點店铺声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:地址比较偏僻,Diving Point 潛點是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

SEAC SUB Sun Guard Long 男女款防曬衣水母衣 浮潛服 防紫外線相关商品信息