[DIY饰品配件 4*0.7MM开口圈 单圈 C圈 连接圈 常用单圈 多色选] _珠宝/配饰女装/流行女装_新品大促_高考网

DIY饰品配件 4*0.7MM开口圈 单圈 C圈 连接圈 常用单圈 多色选介绍

DIY饰品配件 4*0.7MM开口圈 单圈 C圈 连接圈 常用单圈 多色选详情



明泽饰品配件商行

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品推荐925银99足银天然水晶/半宝石高档贝珠.贝壳配件兔毛球水貂毛球绒球发夹、胸针、戒指托常用金属配件T针、9针、圆头针单圈、双圈花托、花片、花球龙虾扣、弹簧扣定位珠、定位管包扣、线夹、马口夹铃铛、铜珠、铁珠线材系列金属线水晶鱼线、弹力线玉线、股线蜡线、弹力线韩国线、牛皮绳耳饰、项链耳饰配件项链配件合金配件合金挂件合金底托合金发簪、书签OT扣宝石贴片、时光宝石金属链条、成品链铜链铁链铝链陶瓷珠、软陶花木珠配件米珠系列瓷珠管珠油珠灌银珠镀色珠染芯珠透明米珠七彩米珠尖底水钻、平底水钻平底钻尖底钻钻圈、钻球、爪钻水晶珠系列光面圆珠、合成玉圆珠切面球珠、扭珠水滴珠造型珠菱形珠、尖珠扁球珠、车轮珠碎石系列树脂配件、亚克力配件树脂配件亚克力配件玻璃仿珍珠ABS仿珍珠玻璃仿珍珠ABS仿珍珠织带系列手机挂绳diy参考书籍工具、包装卡片、袋其他配件、辅料

价格:2.50-3.00

其他颜色图片待补充

材料:铁圈镀色

尺寸:圈直径4MM 圈粗细0.7MM

说明:大量价格仔细客服 编辑颜色都有现货

 

DIY饰品配件 4*0.7MM开口圈 单圈 C圈 连接圈 常用单圈 多色选用户评价

福建三明 ID605182 :
物有所值  
评论时间:2020年09月26日

海南三亚 ID611789 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年09月26日

辽宁抚顺 ID149270 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年09月26日

四川广安 ID981765 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年09月26日

福建莆田 ID812744 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢DIY饰品配件 4*0.7MM开口圈 单圈 C圈 连接圈 常用单圈 多色选,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年09月26日

河南济源 ID246229 :
帮同事买的 DIY饰品配件 4*0.7MM开口圈 单圈 C圈 连接圈 常用单圈 多色选真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年09月26日

河南开封 ID247962 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年09月26日

广西钦州 ID772925 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年09月26日

陕西商洛 ID836644 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年09月26日

山东菏泽 ID179066 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年09月26日

浙江衢州 ID223760 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年09月26日

广西河池 ID841437 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年09月26日

海南临高县 ID762274 :
换的DIY饰品配件 4*0.7MM开口圈 单圈 C圈 连接圈 常用单圈 多色选已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年09月26日

海南琼中 ID420093 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,DIY饰品配件 4*0.7MM开口圈 单圈 C圈 连接圈 常用单圈 多色选比我想象的好看 
评论时间:2020年09月26日

辽宁本溪 ID927675 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 DIY饰品配件 4*0.7MM开口圈 单圈 C圈 连接圈 常用单圈 多色选值。 
评论时间:2020年09月26日

明泽饰品配件商行店铺声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

此服务仅支持明泽饰品配件商行配送范围。

Q:明泽饰品配件商行提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:地址比较偏僻,明泽饰品配件商行是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

DIY饰品配件 4*0.7MM开口圈 单圈 C圈 连接圈 常用单圈 多色选相关商品信息

推荐商品