[特价 DIY手工必备 老外婆穿针引线器 穿针器 穿线器铝片 50支] _珠宝/配饰女装/流行女装_今日特惠_高考网

特价 DIY手工必备 老外婆穿针引线器 穿针器 穿线器铝片 50支介绍

特价 DIY手工必备 老外婆穿针引线器 穿针器 穿线器铝片 50支详情



明泽饰品配件商行

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品推荐925银99足银天然水晶/半宝石高档贝珠.贝壳配件兔毛球水貂毛球绒球发夹、胸针、戒指托常用金属配件T针、9针、圆头针单圈、双圈花托、花片、花球龙虾扣、弹簧扣定位珠、定位管包扣、线夹、马口夹铃铛、铜珠、铁珠线材系列金属线水晶鱼线、弹力线玉线、股线蜡线、弹力线韩国线、牛皮绳耳饰、项链耳饰配件项链配件合金配件合金挂件合金底托合金发簪、书签OT扣宝石贴片、时光宝石金属链条、成品链铜链铁链铝链陶瓷珠、软陶花木珠配件米珠系列瓷珠管珠油珠灌银珠镀色珠染芯珠透明米珠七彩米珠尖底水钻、平底水钻平底钻尖底钻钻圈、钻球、爪钻水晶珠系列光面圆珠、合成玉圆珠切面球珠、扭珠水滴珠造型珠菱形珠、尖珠扁球珠、车轮珠碎石系列树脂配件、亚克力配件树脂配件亚克力配件玻璃仿珍珠ABS仿珍珠玻璃仿珍珠ABS仿珍珠织带系列手机挂绳diy参考书籍工具、包装卡片、袋其他配件、辅料

价格:4.00

材质:铝片+铁丝

 使用方法:很简单哦!直接插入针孔 把线引过去就可以了。

特价 DIY手工必备 老外婆穿针引线器 穿针器 穿线器铝片 50支用户评价

江苏连云港 ID254809 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年09月26日

浙江衢州 ID607330 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年09月26日

福建宁德 ID736445 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年09月26日

山西长治 ID717165 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年09月26日

湖北仙桃 ID269662 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年09月26日

云南红河 ID245613 :
   掌柜人不错 。特价 DIY手工必备 老外婆穿针引线器 穿针器 穿线器铝片 50支很好 服务很热情。
评论时间:2020年09月26日

河北保定 ID192078 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年09月26日

山西晋城 ID505414 :
老板性格好,宝贝特价 DIY手工必备 老外婆穿针引线器 穿针器 穿线器铝片 50支也好,超赞.
评论时间:2020年09月26日

广西百色 ID567526 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年09月26日

江西上饶 ID968316 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年09月26日

云南昭通 ID523969 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年09月26日

江西南昌 ID516587 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年09月26日

宁夏中卫 ID291240 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年09月26日

江苏常州 ID863365 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年09月26日

新疆石河子 ID442743 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢特价 DIY手工必备 老外婆穿针引线器 穿针器 穿线器铝片 50支呢。下次再来哦  
评论时间:2020年09月26日

明泽饰品配件商行店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至明泽饰品配件商行钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前明泽饰品配件商行暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,明泽饰品配件商行将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的明泽饰品配件商行售后保障单背面的退货地址。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

特价 DIY手工必备 老外婆穿针引线器 穿针器 穿线器铝片 50支相关商品信息

推荐商品