[汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣] _家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴_狂欢优先购_高考网

汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣介绍

汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣详情



纳汇家居旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:搭扣系列/通用搭扣/长钩搭扣/直角搭扣/密封搭扣/门锁搭扣/箱扣系列/通用锁扣/内嵌锁扣/蝴蝶锁芯/礼盒锁扣/高档锁扣/拉手系列/通用拉手/内嵌拉手/箱包拉手/一字拉手/包角系列/三面包角/二面包角/特种包角/合页系列/通用合页/钢琴合页/木箱合页/支撑合页/脱卸合页/特种合页/拉手扣系列/拉手扣/支撑杆系列/支撑杆/铝型材/角铝/公母铝/脚轮/脚轮/透气孔/透孔孔/防震绵/EVA防震绵/插销/插销/D形环/D形环/标签框/标签框/特殊系列/航空箱成套配件/航空箱成套配件/套餐

价格:3.98

汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣用户评价

湖北天门 ID255614 :
刚刚收到汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年09月28日

吉林延边 ID399079 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年09月28日

黑龙江牡丹江 ID517139 :
这个价格,汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年09月28日

四川德阳 ID958914 :
实物和图片一样,大小也刚好,汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣质量也不错。满意 
评论时间:2020年09月28日

黑龙江双鸭山 ID121327 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年09月28日

海南陵水 ID742402 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣价很值
评论时间:2020年09月28日

福建厦门 ID592843 :
很满意,性价比很高,汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年09月28日

内蒙古锡林郭勒盟 ID780131 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年09月28日

新疆昌吉 ID729902 :
   汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年09月28日

广东肇庆 ID406850 :
汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣质量特别好。  
评论时间:2020年09月28日

内蒙古乌兰察布市 ID272724 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣比我想象的好看 
评论时间:2020年09月28日

辽宁铁岭 ID722832 :
不错的卖家,汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年09月28日

新疆五家渠 ID159840 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年09月28日

黑龙江鹤岗 ID586557 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣值。 
评论时间:2020年09月28日

江西宜春 ID256244 :
还算可以,汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年09月28日

纳汇家居旗舰店店铺声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至纳汇家居旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:纳汇家居旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的纳汇家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

汽车货车三轮车栏板储物箱锁扣车厢钩搭扣板锁防松动门扣板扣卡扣相关商品信息

推荐商品