[正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子] _家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_全场对折_高考网

正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子介绍

正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子详情



汇优品时尚家居

公司名称:

主营品牌:Lock&Lock/乐扣乐扣

主营商品:新品抢购/绿知了洗发护发产品/特价处理产品/韩国儿童产品系列/乐扣乐扣儿童系列/Hello/Kitty凯蒂猫/史努比/pororo小企鹅/Thomas托马斯系列/LARVA搞笑虫子/其它系列/韩国乐扣乐扣品牌/普通型保鲜盒/长方形/正方形/圆形/分隔型/手提型保鲜盒/组合套装/格拉斯玻璃制品/会呼吸的玻璃容器/长方形/正方形/圆/形/玻璃杯子/组合套装/水杯/水壶/普/通/型/运动便携型/保温保冷型/冷/水/杯壶/不锈钢水杯/ECO环保陶瓷杯/BISfree系列/水杯/保鲜盒/时尚生活/百/纳/箱/收纳箱/架子/百/洁/布/清理刷具/一次性保鲜用品/瑞典维多利亚蛋清皂/厨房锅具/多功能烧烤锅/酷菲偲锅具/暖宝宝系列/关妍暖宝宝系列/韩国stenlock保鲜盒/家居日用系列/魔力擦擦克林/韩国进口免搓澡巾/韩国进口洗碗海绵/韩国进口锅具/台湾ABC童鞋/文具用品系列/卡夹包/零钱包/笔袋/化妆包

价格:20.00

-本品部分地区(俩个)包邮,拍前请亲联系客服

-本品由于包装原因杯口处有轻微磨损,介意的亲请慎拍!

-不仅是在家里,更能应用于其他多种场合。

-高耐热性,即使倒入热水也没问题。

-坚固耐用,儿童使用更安全。

容量: 275ml

规格/材料:聚碳酸酯(PC)

正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子用户评价

四川攀枝花 ID819936 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年04月05日

吉林松原 ID374384 :
帮朋友买的,她说 正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子很好很好! 
评论时间:2020年04月05日

辽宁抚顺 ID365175 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年04月05日

山东日照 ID497812 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年04月05日

山西长治 ID852632 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年04月05日

江苏徐州 ID288371 :
本来有点担心,不过去验证了,正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年04月05日

黑龙江鹤岗 ID627634 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年04月05日

浙江丽水 ID127082 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年04月05日

安徽淮南 ID512131 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年04月05日

吉林白城 ID232457 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年04月05日

浙江舟山 ID154195 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年04月05日

辽宁鞍山 ID945697 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年04月05日

安徽蚌埠 ID570228 :
对正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年04月05日

海南文昌 ID797804 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年04月05日

青海海南 ID743402 :
   掌柜人不错 。正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子很好 服务很热情。
评论时间:2020年04月05日

汇优品时尚家居店铺声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

退款金额在1000元及以下可选择退汇优品时尚家居余额,退款时效即时到账。

Q:在汇优品时尚家居上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至汇优品时尚家居钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

正品乐扣乐扣彩色时尚透明水杯 办公杯 洗漱杯 饮料杯 带把手杯子相关商品信息

推荐商品