[台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm] _3C数码/办公设备/文具/耗材_年中抢购_高考网

台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm介绍

台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm详情



易德生物

公司名称:

主营品牌:

主营商品:活动专区/特价专区/其它货品/实验移液器/Finpipette/F3/Finpipette/F2/Finpipette/F1/Finpipette/FD/Dragonmed/Eppendorf/Gilson/Brand/Biohit/SCILOGEX/原装品牌/Hyclone/Pierce/Fermentas/依科赛/四季青/Sigma/Oxoid/NEB/天根/中杉/TBD/Life/GE/Biofroxx/实验耗材/Eppendorf/CITOTEST/双圈滤纸/BD-Falcon/Millipore/Axygen/Corning/Biosharp/Normax/Fisher/PALL/NUNC/Sigma/SIMAX/GEB/KIMBLE/Kimberly/实验试剂/Biosharp试剂/培养基/氨基酸/维生素/蛋白质/抗生素/染色剂/分离试剂/酶和辅酶/生物缓冲液/碳水化合物/Biosharp原装/其它生化试剂/核酸及其衍生物/其他生物试剂/Biosharp即用型试剂/实验仪器/美国赛洛捷克Scllogex/美国MS/major/science/六一厂电泳仪,电泳槽/艾本德小型仪器/杭州米欧仪器/HEATHROW/希斯罗/新芝超声波清洗机/试剂盒/GeneMark/武汉华美/Qiagen/Axygen/Omega/建成/凯基/抗体/Santa/cruz/Biosharp/Abcam/CST

价格:336.00-18900.00

\

\

\

产品名称:台式高速微量冷冻型离心机

\

型号:D3024R

\

赠2ml*24转子套装

\

\

 

台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm用户评价

上海上海 ID480213 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年09月28日

山东德州 ID270583 :
还算可以,台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年09月28日

四川广元 ID253532 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年09月28日

云南西双版纳 ID757732 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm价很值
评论时间:2020年09月28日

广西贵港 ID848715 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年09月28日

陕西渭南 ID159003 :
   台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年09月28日

内蒙古锡林郭勒盟 ID774287 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年09月28日

广西玉林 ID345734 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年09月28日

河南驻马店 ID237243 :
   台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm质量特别好。
评论时间:2020年09月28日

宁夏中卫 ID479242 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm比我想象的好看 
评论时间:2020年09月28日

河南三门峡 ID506419 :
宝贝收到了,物流很快,台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年09月28日

甘肃金昌 ID667122 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年09月28日

四川成都 ID913982 :
台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm质量很好,物超所值  
评论时间:2020年09月28日

浙江绍兴 ID247051 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年09月28日

新疆图木舒克 ID585474 :
   物有所值
评论时间:2020年09月28日

易德生物店铺声明

Q:在易德生物上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

退款金额在1000元及以下可选择退易德生物余额,退款时效即时到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

台式高速微量冷冻型离心机 D3024R 赛洛捷克转速:200-15000rpm相关商品信息

推荐商品