[KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌] _家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴_超值促销_高考网

KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌介绍

KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌详情



北京KAQI卡奇家居创意生活馆

公司名称:

主营品牌:

主营商品:按图案分类/花朵系列/树系列/藤蔓系列/风景建筑/文字系列/动物系列/卡通系列/人物系列/抽象系列/组合系列/按主题分类/宜家系列/欧式风格/韩国风格/浪漫系列/摇滚系列/革命怀旧/DJ主题/卡通动漫/人物系列/电影娱乐/结婚喜庆/网络流行/按环境分类/客厅/卧室/书房/电视墙/沙发墙/儿童房/工作间/进门玄关/餐厅厨房/空间顶部/楼梯走廊/玻璃窗/卫浴间/公共场所/随意空间/按用品分类/房门/马桶/开关/橱柜/冰箱/桌面/吊灯/挂钩/浴盆/车贴/笔记本/当月人气主题推荐/经典巴洛克风格/虚实结合,趣味创意/电视|沙发背景墙/经典人物系列/鸟语花香滕蔓类/大气非凡,城市建筑/浪漫满屋韩国风/设计师希尔顿文字系列/MINI小图标/趣味卡通类/个性涂鸦/手绘墙画/手绘背景墙/卧室墙体画/儿童间墙画/精美装饰画/油画

价格:39.00-58.00




 

为方便粘贴,宝贝都是以单位来设计哦!一个一个贴比整个贴要容易很多哦,先把宝贝单独剪下来,在要贴的位置比划一下,确定好位置和距离就可以帖喽!!赶快来享受DIY的乐趣吧

此宝贝需要分开贴,两个颜色组合,发货时会附带效果图,各位可参考效果图拼贴,也可以自己DIY,想怎么贴就怎么贴,你的空间你作主哦!!!!



1.开始贴之前,请先准备好一些工具:剪刀,小刀,卡片或银行卡。首先先将图案周边多余的空白部分用剪刀剪掉,这样比较容易粘贴;
2.将转移膜贴在图案上,并用卡片或银行卡在转移膜上反复来回刮几下,使图案与转移膜更好的粘在一起,贴在墙上后不会有气泡出现;
3.将粘有图案的转移膜轻轻的撕离图案的底纸,如果图案有没粘在转移膜上的地方,可以用小刀辅助一下。在贴面积比较大的图案时,可以将图案反过来,把图案的底纸撕离转移膜和图案;
在进行第4步之前,先将转移膜剪下的边角料挑选个墙角的墙面测试一下墙面的性能,确定墙面没问题后再粘贴。如果墙面掉粉或在撕下转移膜时会连同墙面漆一起粘下,请处理后再进行粘贴;
4.贴图案的时候,可以先将转移膜的一角先粘在墙上,然后慢慢的将粘有图案的转移膜顺着向下的方向贴在墙上,接着用卡片由图案中间向四周的方向反复划几下,使墙贴更好粘在墙壁上;
5.将转移膜撕离墙面的时候,尽量慢一些,可以一边按着图案,一边撕离转移膜,一定不要将图案一起撕下来了哦。
6.任务完成,可以坐在一边好好欣赏一下自己动手贴好的墙贴了。

1.您收到的墙贴在使用中如果发现墙皮严重脱落,请停止使用本 产品。
2.本墙贴一旦粘贴就不能重复使用了。贴好后不要再挪动(否则 可能伤害墙皮)。所以请您事先确定好粘贴的位置。
3.某些较大尺寸的整体图案,展平后可能出现鼓包的现象,这是 层材料经过卷放之后的正常现象。可以通过往一个方向抹平解 决。
4.贴大图案的时候建议两个人来操作。先让一端贴在墙上,另一 端拎高,然后用毛巾往一个方向抹平图案。
5.图案贴好后请检查下图案,若出现小气泡,不用担心,用针扎 破气泡然后抹平即可。

 





 

KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌用户评价

江苏镇江 ID841139 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年12月07日

江西赣州 ID499779 :
   KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年12月07日

江西南昌 ID814521 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年12月07日

广东佛山 ID217744 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2019年12月07日

陕西榆林 ID137787 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年12月07日

吉林四平 ID319871 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年12月07日

江西九江 ID231475 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2019年12月07日

甘肃酒泉 ID664880 :
KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌质量特别好。  
评论时间:2019年12月07日

广西来宾 ID571066 :
宝贝很好,很喜欢KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年12月07日

四川泸州 ID821382 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年12月07日

浙江丽水 ID486888 :
宝贝收到了,KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年12月07日

河北沧州 ID638662 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年12月07日

四川达州 ID262129 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年12月07日

新疆阿克苏 ID268987 :
评价方未及时做出评价,系统默认KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌好评! 
评论时间:2019年12月07日

黑龙江齐齐哈尔 ID779990 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年12月07日

北京KAQI卡奇家居创意生活馆店铺声明

Q:地址比较偏僻,北京KAQI卡奇家居创意生活馆是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何办理退款方式和时效
A:北京KAQI卡奇家居创意生活馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回北京KAQI卡奇家居创意生活馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

KAQI卡奇欧式风格墙贴 空间装饰墙贴纸 DIY自粘背景墙贴 纽约路牌相关商品信息

推荐商品