[客厅装饰画现代无框画玄关墙画壁画卧室板画挂画三联风景竖 西湖] _家装家饰_聚划箅_高考网

客厅装饰画现代无框画玄关墙画壁画卧室板画挂画三联风景竖 西湖介绍

客厅装饰画现代无框画玄关墙画壁画卧室板画挂画三联风景竖 西湖详情



画王之家

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:4.00-135.00

\
\
\

无框画属超重物品,不同规格和地址,快递费用不同,本店运费设置暂参考价,亲拍下前请参考并联系客服做运费调整,没有联系直接拍下的,若运费不足,请补拍邮费

\

偏远地区(新疆、西藏、内蒙古、青海、宁夏、贵州、云南、甘肃、海南、广西)的顾客,我们建议选择发物流,物流到货时间长一些,需要自已提货,但是运费较低,具体请联系客服详谈。

\

\

装饰画可以赋予居室灵性、智慧和思想,如同一双明亮的眼睛可以使人充满智慧与灵气一样。现代人对专业化的家居设计要求愈来愈高,灵性成为众多中青年人装修居室时的追求,能够将一种灵性的设计和一间灵性的居室结合到一起的,当然就是装饰画。

\

NO.1 卧室内最好挂人物、花卉、等具温馨、雅致、轻松内容和格调的装饰画。
 
 NO.2 
客厅宜选择风景装饰画。
 
 NO.3 
在走廊处装点小幅的装饰画,会为有限的空间注入清新的气息。
 
 NO.4 
如果你的室内装饰很现代,色调又非常明快,可以选择画面简洁,视觉冲击力强的装饰画。
 
 NO.5 
如果你的室内装饰具有传统的文化色彩,可选择画面层次丰富、乡土气息浓厚、洋溢着自然朴素的装饰画。
 
 NO.6 
餐厅缀以水果、蔬菜、玻璃器皿等画面的装饰画为佳。
 
 NO.7 
无论是卧室、客厅,还是走廊、餐厅,它们既是各自独立的空间又是互相连贯的整体,固选择装饰画要考虑到风格、效果的和谐性和连贯性。
 
 NO.8 
8平方米挂一幅装饰画比较适宜,过密会使人感到拥挤、嘈杂;过疏则会有清冷、孤零之感。故应本着疏密致的原则选择装饰画的幅数、密度。

\

画王无框画 厂家直销 无框画是一种新流行的装饰画表现形式,摆脱了边框的束缚,装裱简洁。采用传统饰画工艺与国际先进的制画技术相结合,全进口设备精心打造。背板采用进口高密度板,画面采用进口罗兰画面输出设备以及高品质相纸制作,进口油墨,绿色环保,无污染。画表面覆哑光膜或布纹膜,不反光,不退色,色彩保真度高,有效防止紫外线辐射,可用湿布擦洗画面,清理简单,防水防尘。包括背面的底板,也经过特殊处理,达到防潮的效果。无框画---山水.风景,花卉,餐厅,抽象,人物等系列国际流行画面。适用家居装饰、写字楼、办公室、适用酒吧、咖啡厅、球馆、舞厅、度假村、宾馆、饭店、休闲会所等。客户可自行挑选,也可来画样生产。

客厅装饰画现代无框画玄关墙画壁画卧室板画挂画三联风景竖 西湖用户评价

辽宁铁岭 ID515674 :
   客厅装饰画现代无框画玄关墙画壁画卧室板画挂画三联风景竖 西湖效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年01月29日

浙江杭州 ID836751 :
   挺好看的
评论时间:2020年01月29日

广东汕尾 ID101105 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年01月29日

河北秦皇岛 ID829386 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年01月29日

香港香港 ID980291 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年01月29日

江西鹰潭 ID365010 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年01月29日

云南德宏 ID513380 :
东西很好,颜色很正,客厅装饰画现代无框画玄关墙画壁画卧室板画挂画三联风景竖 西湖收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年01月29日

四川自贡 ID229606 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年01月29日

广东江门 ID621738 :
   客厅装饰画现代无框画玄关墙画壁画卧室板画挂画三联风景竖 西湖还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年01月29日

宁夏固原 ID968771 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年01月29日

青海海北 ID413934 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年01月29日

湖南怀化 ID613095 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年01月29日

广东汕头 ID836493 :
真不错,老公喜欢客厅装饰画现代无框画玄关墙画壁画卧室板画挂画三联风景竖 西湖,就是好!  
评论时间:2020年01月29日

西藏昌都 ID398555 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年01月29日

湖南湘潭 ID545419 :
最近太忙了,确认晚了,客厅装饰画现代无框画玄关墙画壁画卧室板画挂画三联风景竖 西湖是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年01月29日

画王之家店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:画王之家提供换货吗?
A:画王之家商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

“售后到家”是画王之家为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:在画王之家上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加画王之家满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

客厅装饰画现代无框画玄关墙画壁画卧室板画挂画三联风景竖 西湖相关商品信息

推荐商品