[美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1] _家居用品/个人护理/保健/按摩器材_狂欢节特价_高考网

美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1介绍

美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1详情



博创华康

公司名称:

主营品牌:雷士

主营商品:骨病关节炎/足部护理/口腔护理/耳、鼻、喉

价格:145.00


 

【产品名称】雷士健齿砂酚口腔膏

1、本品独含美国特效砂酚因子,有效杀灭牙齿致病菌素,能迅速消除牙齿沉积色素,如:烟渍、茶渍及各种顽渍。

2、强效针对牙齿致病菌及牙龈宿脓。补充牙齿钙质。

3、对牙龈炎、牙周炎、牙龈出血、萎缩、牙齿松动、过敏、口臭、口腔溃疡、牙痛、牙结石、蛀牙、赤斑、齿垢、异味浓重、咀嚼困难等各类口腔疾患具有良好的康复作用。同时:保护牙齿表面釉质,洁齿亮齿,口气清晰。

【产品介绍】

成   分:甲壳素、硼砂、丁香酚、薄荷、多聚磷酸钠、聚乙二醇、月桂醇硫酸脂钠、山梨醇、氟化钠、黄原胶、纤维素胶、水合硅石等。

主要效用:本品对口腔致病菌具有良好的抑制作用并具有

清除异味、抗酸、脱敏的效果。同时适用于口干、口苦、

口臭、异味浓重、舌苔粘厚、唾液分泌不足、味觉敏感度降低等状况。

使用方法:使用本品刷牙每日2-3次,每次用量1.5-2g(每次使用不得少于3分钟,使用时尽量让泡沫覆盖整个口腔)牙患期间 不宜刷牙时,可将本品溶于水中多次含漱,或涂抹于牙病患处,几分钟后用清水漱口。

净含量:125克/瓶/盒 

保质期:二年

技术开发:美国雷士口腔疾病防治研究中心

美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1用户评价

云南曲靖 ID954564 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年08月10日

山东德州 ID636735 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年08月10日

广西来宾 ID736279 :
第二次买了 美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1不错啊老板人很好  
评论时间:2020年08月10日

湖北襄樊 ID478509 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年08月10日

西藏山南 ID752857 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年08月10日

河南开封 ID678489 :
   美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年08月10日

贵州贵阳 ID519832 :
性价比很高,这样的价能买到美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1,这质量非常不错。  
评论时间:2020年08月10日

青海西宁 ID555311 :
合适,样子喜欢,购买方便, 美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年08月10日

安徽巢湖 ID259086 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年08月10日

云南昆明 ID704976 :
和实体店一样, 美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年08月10日

陕西渭南 ID347415 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年08月10日

内蒙古通辽 ID482001 :
卖家很好,下次还要来买美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年08月10日

云南保山 ID781701 :
   很棒的美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年08月10日

辽宁阜新 ID687303 :
正品,发货也快, 美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1值得买 
评论时间:2020年08月10日

湖南衡阳 ID373635 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年08月10日

博创华康店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

退款金额在1000元及以下可选择退博创华康余额,退款时效即时到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

美国雷士健齿砂酚口腔膏 除口臭 牙龈萎缩特效 出血牙膏 2赠1相关商品信息

推荐商品