[意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯] _家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_温馨特惠价_高考网

意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯介绍

意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯详情



普利滋家居专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:每月上新/7月15日上新/6月18日上新/5月23日上新/5月6日上新/2月28日上新/1月7日上新/酒具类/红酒杯/葡萄酒杯/香槟酒杯/鸡尾酒杯/威士忌酒杯/白兰地酒杯/啤酒杯/白酒杯/烈酒杯/分酒器/醒酒器/酒具套装/冰桶/红酒架/酒杯架/开瓶器/瓶塞/冷饮具/茶具/咖啡具/冷饮杯/水杯/咖啡杯/茶杯/茶壶/咖啡壶/茶海/公道杯/水壶/果汁壶/水扎/冰淇凌杯/冰淇凌碗/杯垫/托盘/保温底座/茶具/水具套装/厨房用品/盘/碗/碟/密封罐/密封瓶/保鲜盒/烤盘/锅堡/直火锅/调味瓶/油瓶/量杯/量勺/刀/叉/勺/其他/不粘锅/汤锅/炒锅/锅煲/家居用品/果盘/果斗/糖缸/花瓶/摆件/烟灰缸/美国/康宁/康宁晶彩透明锅/康宁餐具/法国/乐美雅/Luminarc/法国/CDA/捷克/Rona/诺纳/捷克/BOHEMIA/波西米亚/意大利/波米欧利/美国/Libbey/利比/土耳其/Pasabahce/帕莎/意大利/Borgonovo/博格诺/土耳其/Denizli/一屋窑/德国/韦特/雅风/YF/意大利/路易治.波米奥尼/意大利/RCR/泰国/Ocean/土耳其/Art-Craft/法国/Duralex/多莱斯/比利时/Durobor/都诺宝/格林攀greenpan

价格:138.00

自定义 20171121

意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯用户评价

江西宜春 ID329585 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年02月18日

辽宁辽阳 ID526535 :
合适,样子喜欢,购买方便, 意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年02月18日

河南许昌 ID503146 :
   这个意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年02月18日

山东东营 ID614491 :
很好看 赞 质量非常好,意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年02月18日

广东湛江 ID658662 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年02月18日

贵州黔西南 ID185194 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年02月18日

西藏昌都 ID568179 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年02月18日

青海海南 ID384763 :
   意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年02月18日

湖南岳阳 ID441904 :
哇哦,意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年02月18日

青海海北 ID460176 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年02月18日

安徽宣城 ID158419 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年02月18日

安徽宿州 ID596494 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年02月18日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID323182 :
对意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年02月18日

广西崇左 ID784997 :
宝贝已收到,意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年02月18日

新疆阿拉尔 ID852215 :
宝贝 意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年02月18日

普利滋家居专营店店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,普利滋家居专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的普利滋家居专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加普利滋家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

意大利进口 RCR 亚太 无铅水晶玻璃 红酒杯 葡萄酒杯 高脚杯相关商品信息

推荐商品