[yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮] _服饰鞋包/_超值热卖购_高考网

yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮介绍

yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮详情



yem箱包旗舰店

公司名称:

主营品牌:yem/也美

主营商品:热卖爆款/新品发布/限时包邮/女包/钱包/邮费

价格:799.00

【好看的妹子都在看】

掌柜说:

鳄鱼纹牛皮款,尽显奢华,展现优雅美。

 

这款造型的高贵奢华搭配

流畅线条闪亮五金

带来本季最闪亮的时尚气质。

一如既往地低调奢华时尚优雅

 

                

YEM一直以来对包包的要求很高,

男人看表,女人看包。

包包会在一定程度上体现一个MM的品位。

所以这款包包的皮质采用的是头层牛皮

手感也很好。

搭配精致的五金,处处显示奢华

-

我们一直对自己的产品很自信,

不敢保证是最好的,

但是我能告诉你们真的很耐用。

-

-

觉得公文包太单调?

但是又不得不背?

-

选这款没错的!

 

鳄鱼皮波士顿包

是很多职场白领的钟爱款式。

它简洁大方、而且精致优雅

彰显个人品味的好方式。

 

还可以 一包两背

手袋处加入五金装饰

给整体黑色加入一丝亮丽

懂的速来拍

-

           

-

这次只有你想不到的低价!

老板已经哭晕在厕所!

错过后悔无期!

      

 

 

yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮用户评价

贵州安顺 ID200698 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,灵芝孢子粉长期吃,可别吃错了 
评论时间:2019年04月25日

江西鹰潭 ID703868 :
yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2019年04月25日

北京北京 ID536439 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2019年04月25日

广东清远 ID162626 :
老板性格好,宝贝yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮也好,超赞.
评论时间:2019年04月25日

江西上饶 ID645708 :
宝贝收到了,物流很快,yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2019年04月25日

辽宁沈阳 ID710838 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年04月25日

江西抚州 ID405987 :
   买了好多家了,yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮非常棒!
评论时间:2019年04月25日

天津天津 ID998194 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年04月25日

湖南益阳 ID133795 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年04月25日

江苏苏州 ID735356 :
   朋友都说yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮不错,很值!
评论时间:2019年04月25日

重庆重庆 ID169551 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年04月25日

西藏昌都 ID115645 :
性价比很高,这样的价能买到yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮,这质量非常不错。  
评论时间:2019年04月25日

宁夏中卫 ID910676 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年04月25日

广东广州 ID646163 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年04月25日

河北唐山 ID838959 :
质量很好,价格也实惠! yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮值得买! 
评论时间:2019年04月25日

yem箱包旗舰店店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:yem箱包旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:分期付款可以同时购买yem箱包旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:yem箱包旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮相关商品信息

推荐商品