[yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮] _服饰鞋包/_超优惠_高考网

yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮介绍

yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮详情



yem箱包旗舰店

公司名称:

主营品牌:yem/也美

主营商品:热卖爆款/新品发布/限时包邮/女包/钱包/邮费

价格:799.00

【好看的妹子都在看】

掌柜说:

鳄鱼纹牛皮款,尽显奢华,展现优雅美。

 

这款造型的高贵奢华搭配

流畅线条闪亮五金

带来本季最闪亮的时尚气质。

一如既往地低调奢华时尚优雅

 

                

YEM一直以来对包包的要求很高,

男人看表,女人看包。

包包会在一定程度上体现一个MM的品位。

所以这款包包的皮质采用的是头层牛皮

手感也很好。

搭配精致的五金,处处显示奢华

-

我们一直对自己的产品很自信,

不敢保证是最好的,

但是我能告诉你们真的很耐用。

-

-

觉得公文包太单调?

但是又不得不背?

-

选这款没错的!

 

鳄鱼皮波士顿包

是很多职场白领的钟爱款式。

它简洁大方、而且精致优雅

彰显个人品味的好方式。

 

还可以 一包两背

手袋处加入五金装饰

给整体黑色加入一丝亮丽

懂的速来拍

-

           

-

这次只有你想不到的低价!

老板已经哭晕在厕所!

错过后悔无期!

      

 

 

yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮用户评价

江西九江 ID697777 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2019年08月19日

青海玉树 ID277673 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年08月19日

新疆图木舒克 ID258581 :
很满意,性价比很高,yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2019年08月19日

广西贺州 ID827826 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年08月19日

甘肃天水 ID554460 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年08月19日

内蒙古乌兰察布市 ID172429 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2019年08月19日

江西上饶 ID170943 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年08月19日

海南海口 ID435702 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2019年08月19日

内蒙古包头 ID487467 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年08月19日

吉林白城 ID966990 :
   yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2019年08月19日

广东韶关 ID799500 :
   很棒的yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮,很好的服务,谢谢。
评论时间:2019年08月19日

山西太原 ID997793 :
哇哦,yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2019年08月19日

内蒙古通辽 ID319300 :
真的是物美价廉哦,yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮质量好的没话说。 
评论时间:2019年08月19日

广东阳江 ID250874 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2019年08月19日

海南屯昌县 ID533389 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2019年08月19日

yem箱包旗舰店店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至yem箱包旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

退款金额在1000元及以下可选择退yem箱包旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

yem/也美奢侈品女包真皮中号大容量冬款潮时尚鳄鱼纹手提女包牛皮相关商品信息

推荐商品