[2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红] _/女装/流行女装_最后九小时_高考网

2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红介绍

2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红详情



简尚元素

公司名称:

主营品牌:

主营商品:热销中/新品特价/限时促销/断码免邮区/剩XS码/剩S码/剩M码/剩L码/剩XL码/剩单衣/剩单裤/男仕世界/圆l领T恤/沙滩裤/羽绒服/女子空间/羽绒服/长袖无P/长袖有P/印花款/刺绣款/短袖无P/短袖有P/短袖短裤/女单裤/女T/吊带连衣裙/小件毛巾、袜子、内裤/鞋子/邮费专拍

价格:198.00



 

郑重承诺!

购买7天无条件退换货!

100%实物拍摄   100%原厂质量

(以下细节图片全为实物拍摄!请放心购买!)

 

产品全新升级,净色套装全部采用290克超厚面料,100%天鹅绒老厂招牌面料,绝非普通厂常规250克和网上其他卖家销售八、九十块的220克普通面料可比!单重量他们就不会超过0.70KG/套。我们的:

一套衣服就超过0.85KG!

(重量以有P款宝蓝色L码为参考!浅色小型号会相应轻点!)

 

2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红用户评价

陕西商洛 ID880587 :
此用户没有对2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红填写的评价。 
评论时间:2020年04月05日

山东滨州 ID844061 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年04月05日

湖北十堰 ID831417 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年04月05日

甘肃酒泉 ID897445 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年04月05日

贵州安顺 ID955685 :
   买了好多家了,2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红非常棒!
评论时间:2020年04月05日

宁夏银川 ID626926 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红,够幸福的
评论时间:2020年04月05日

河南洛阳 ID887307 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年04月05日

海南乐东 ID441336 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年04月05日

宁夏吴忠 ID813513 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年04月05日

香港香港 ID614142 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年04月05日

河北廊坊 ID198658 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年04月05日

湖南邵阳 ID348099 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年04月05日

山东济宁 ID412577 :
对于2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年04月05日

云南西双版纳 ID589758 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年04月05日

江西景德镇 ID977697 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年04月05日

简尚元素店铺声明

Q:简尚元素自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,简尚元素不接受平邮或以到付形式寄回包裹,简尚元素将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。简尚元素有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

2014热销优质天鹅绒面料 韩版JUICY DINISI㊣明星休闲运动装 酒红相关商品信息

推荐商品