[迈思路 强光手电筒可充电LED远射王迷你变焦探照灯军家用户外骑行] _运动/户外/女装/流行女装_冬季上新_高考网

迈思路 强光手电筒可充电LED远射王迷你变焦探照灯军家用户外骑行介绍

迈思路 强光手电筒可充电LED远射王迷你变焦探照灯军家用户外骑行详情



迈思路旗舰店

公司名称:

主营品牌: MaxLoad/迈思路

主营商品:电池系列/26650系列/18650系列/14500系列/头灯系列/头戴式/悬挂式/手电筒系列/10W强光手电筒/5W强光手电筒/3W强光手电筒/夜骑手电/功能灯系列/检测灯/钓鱼灯/露营灯/配件系列/骑行配件/充电设备/收纳盒

价格:71.80 - 99.00

 

----------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------

      优质锂电池 长续航 10小时
采用一节迈思路2900毫安 18650充电锂电池
固定内置设计,充电更安全 使用更便捷

官方标配调焦经典款:29.9元

(包装说明:手电筒+18650可充电锂电池+直充)

灯珠 美国 CREE R3 亮度 250流明
额定功率 3W 射程 100-300米
照明时长 3-10小时 灯珠寿命 100000小时
材质 航空级 铝合金 GJB 2507A-2008 重量 0.12KG(不计算电池)
是否调焦 可调焦(旋转调焦) 防水等级 IP4(防雨水)
开关 U5金属战术开关 档位 强光、弱光、爆闪
电源 1节迈思路18650  2900mAh 电池寿命 1000次充放电
产品说明 手电筒筒身是铝合金通过CNC车床精密加工而成,尺寸适中,手感很好,拿在手上很有份量。采用美国CREE的LED灯泡,最大有效射程达到300米。配迈思路爆款18650充电电池,充满电,最长照明时间达10小时。手电筒具有变焦的功能,可以调远光,近光,光圈大小随意调节,具有三个档位的亮度调节。是一款非常适合骑行,巡视,夜间走路的强光手电筒。
 
 
 
 

 

 


手电筒 强光 充电 超亮强光手电筒电筒强光充电户外照明手电筒变焦手电筒充电手电筒家用照明手电筒 强光 充电 远射可充电手电筒LED充电强光手电筒防身手电筒电攻击

迈思路 强光手电筒可充电LED远射王迷你变焦探照灯军家用户外骑行用户评价

陕西榆林 ID521005 :
老板性格好,宝贝迈思路 强光手电筒可充电LED远射王迷你变焦探照灯军家用户外骑行也好,超赞.
评论时间:2020年08月11日

湖南永州 ID596810 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年08月11日

湖北神农架林区 ID901210 :
第三次来买了,迈思路 强光手电筒可充电LED远射王迷你变焦探照灯军家用户外骑行真的不错!
评论时间:2020年08月11日

新疆巴音郭楞 ID644234 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年08月11日

广东梅州 ID766976 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年08月11日

江西鹰潭 ID686455 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年08月11日

云南怒江 ID590058 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年08月11日

湖北荆州 ID308964 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个迈思路 强光手电筒可充电LED远射王迷你变焦探照灯军家用户外骑行价很值
评论时间:2020年08月11日

安徽安庆 ID294849 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年08月11日

安徽宿州 ID251709 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年08月11日

广西北海 ID656307 :
真不错,老公喜欢迈思路 强光手电筒可充电LED远射王迷你变焦探照灯军家用户外骑行,就是好!  
评论时间:2020年08月11日

湖南常德 ID198534 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年08月11日

湖北武汉 ID586412 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年08月11日

青海果洛 ID384856 :
收到了 迈思路 强光手电筒可充电LED远射王迷你变焦探照灯军家用户外骑行质量不错 超值
评论时间:2020年08月11日

内蒙古鄂尔多斯 ID132604 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年08月11日

迈思路旗舰店店铺声明

退款金额在1000元及以下可选择退迈思路旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:迈思路旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:出现哪些情形时,迈思路旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

迈思路 强光手电筒可充电LED远射王迷你变焦探照灯军家用户外骑行相关商品信息

推荐商品