[韩国进口正品餐具Thomas托马斯水杯饭碗汤碗勺筷子叉组合套装] _家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_有好货_高考网

韩国进口正品餐具Thomas托马斯水杯饭碗汤碗勺筷子叉组合套装介绍

韩国进口正品餐具Thomas托马斯水杯饭碗汤碗勺筷子叉组合套装详情



汇优品时尚家居

公司名称:

主营品牌:托马斯

主营商品:新品抢购/绿知了洗发护发产品/特价处理产品/韩国儿童产品系列/乐扣乐扣儿童系列/Hello/Kitty凯蒂猫/史努比/pororo小企鹅/Thomas托马斯系列/LARVA搞笑虫子/其它系列/韩国乐扣乐扣品牌/普通型保鲜盒/长方形/正方形/圆形/分隔型/手提型保鲜盒/组合套装/格拉斯玻璃制品/会呼吸的玻璃容器/长方形/正方形/圆/形/玻璃杯子/组合套装/水杯/水壶/普/通/型/运动便携型/保温保冷型/冷/水/杯壶/不锈钢水杯/ECO环保陶瓷杯/BISfree系列/水杯/保鲜盒/时尚生活/百/纳/箱/收纳箱/架子/百/洁/布/清理刷具/一次性保鲜用品/瑞典维多利亚蛋清皂/厨房锅具/多功能烧烤锅/酷菲偲锅具/暖宝宝系列/关妍暖宝宝系列/韩国stenlock保鲜盒/家居日用系列/魔力擦擦克林/韩国进口免搓澡巾/韩国进口洗碗海绵/韩国进口锅具/台湾ABC童鞋/文具用品系列/卡夹包/零钱包/笔袋/化妆包

价格:37.00-56.00

韩国直送托马斯小火车不锈钢餐具

产地:韩国原产

图案:托马斯小火车

0-80度一定不可放入微波炉加热,也不可以放入消毒柜消毒的哦,只可以用奶瓶清洗剂清洗。

大汤碗: 规格:直径12cm 高7.5cm 容量:500毫升

大饭碗: 规格:直径12cm 高5cm 容量:300毫升

小饭碗: 规格:直径10cm 高5cm 容量:210毫升

小汤碗: 规格:直径10cm 高5cm 容量:200毫升(TM1071蓝色/TM1748浅蓝色)

水杯: 规格:直径8cm 高7.5cm 容量:250毫升(以上尺寸容量店主实量会有稍微误差)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

韩国进口正品餐具Thomas托马斯水杯饭碗汤碗勺筷子叉组合套装用户评价

新疆克孜勒苏 ID288724 :
刚刚收到韩国进口正品餐具Thomas托马斯水杯饭碗汤碗勺筷子叉组合套装质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年04月05日

新疆伊犁 ID876808 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年04月05日

湖北孝感 ID884775 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年04月05日

江苏无锡 ID713277 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年04月05日

西藏山南 ID788414 :
   挺好看的
评论时间:2020年04月05日

新疆巴音郭楞 ID420090 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年04月05日

安徽淮北 ID326046 :
最近太忙了,确认晚了,韩国进口正品餐具Thomas托马斯水杯饭碗汤碗勺筷子叉组合套装是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年04月05日

浙江宁波 ID563201 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年04月05日

吉林通化 ID894850 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年04月05日

辽宁辽阳 ID124650 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年04月05日

安徽六安 ID997760 :
   韩国进口正品餐具Thomas托马斯水杯饭碗汤碗勺筷子叉组合套装做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年04月05日

江西宜春 ID417333 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年04月05日

北京北京 ID861035 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年04月05日

湖南湘潭 ID726000 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 韩国进口正品餐具Thomas托马斯水杯饭碗汤碗勺筷子叉组合套装质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年04月05日

山东滨州 ID923283 :
   韩国进口正品餐具Thomas托马斯水杯饭碗汤碗勺筷子叉组合套装到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年04月05日

汇优品时尚家居店铺声明

退款金额在1000元及以下可选择退汇优品时尚家居余额,退款时效即时到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

韩国进口正品餐具Thomas托马斯水杯饭碗汤碗勺筷子叉组合套装相关商品信息

推荐商品