[75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体] _家装家饰/女装/流行女装_金秋活动_高考网

75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体介绍

75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体详情



远大交通设施工厂店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:邮费补拍区/交安设备/指挥棒系列/反光背心系列/反光胶带系列/警戒带系列/指示牌系列/盲道砖系列/抱箍系列/三角止滑器系列/减噪板系列/标线涂料/路障灯系列/告示牌系列/护栏与护栏网系列/防撞桶系列/塑料水马系列/隔离墩系列/交通警示柱系列/减速带系列/铸钢减速带/塑料减速带/线槽减速带/减速带安装钉/橡胶减速带/定位器系列/橡塑定位器/钢管定位器/塑料定位器/橡胶定位器/橡胶护角系列/反光道钉系列/轮廓标系列/片式轮廓标/长方形轮廓标/梯形轮廓标/柱式轮廓标/车位锁系列/手动车位锁/遥控车位锁/塑料防眩板系列/太阳能警示灯系列/太阳能爆闪灯/太阳能黄闪灯/移动红绿灯/路障灯系列/太阳能导向牌/太阳能标志牌定制/广角镜系列/柱帽系列/防撞条系列/交通路锥系列/EVA路锥抗压/PVC路锥抗压/PU橡胶路锥抗压/塑料路锥/警戒带系列/安装配件/交通标志牌/护栏系列/路沿坡系列/LED指挥棒系列/路锥连接杆系列

价格:55.00

夏季新品
 





 

型号PUP-48品牌
适用范围公路桥梁 停车场、小区、花园、加油站等等类型分道柱

品牌:远大交通

Model Number:PUP-75Height:750mm Diameter:80

 Model Number:PUP-45Height:450mmDiameter:80

    

商品描述:

      PU警示柱,弹性柱,防撞柱,本产品采用聚氨脂一次性成型,柔韧性好,经车辆反复碾压后,仍可立刻恢复原状,柱体上贴有优质反光材料,反光效果好,能给过往车辆起到良好的警示作用。工厂真正生产.欢迎选购,

        PU警示柱产品特点:耐候性>3年、耐晒度>7PU诱导标用于分隔车道时,即起到了钢质护栏的分隔车道作用,又对车辆无伤害同时节省了钢质护栏的防锈、刷漆用撞坏后的修整费用,夜间的视觉诱导性更强。联体令产品更加持久耐用。产品符合3W19984标准。

用途:公路桥梁停车场、小区、花园、加油站等等

 

技术参数:

1、车轮碾压反弹次数1000次。

2、最大承受压力16T以上。

3、主体材料硬度90度。

4、耐候性>3年、耐晒度>7级

5、反光系数可选。










 

0年老厂品质保证!全国170多家经销商的共同信赖!

品种齐全(100种)库存充裕  价格低廉 全国物流快速直达!

天台远大交通------致力于改善地区交通设施建设落后的面貌!

                        努力成为地区乃至全国最优秀的橡塑类交通设施供应商! 

75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体用户评价

新疆五家渠 ID817964 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年04月05日

江苏南通 ID871477 :
   75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年04月05日

云南大理 ID990825 :
还不错 验过75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体是正品 
评论时间:2020年04月05日

贵州六盘水 ID811046 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年04月05日

广东东莞 ID204773 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体!下次还来购买! 
评论时间:2020年04月05日

新疆吐鲁番 ID409229 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年04月05日

云南迪庆 ID396968 :
不错的卖家,75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年04月05日

甘肃酒泉 ID689709 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年04月05日

云南昆明 ID966095 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年04月05日

广东阳江 ID967822 :
货速度快,75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年04月05日

四川甘孜 ID903573 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年04月05日

西藏那曲 ID642811 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年04月05日

新疆克孜勒苏 ID204049 :
应该是正品,75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年04月05日

江西九江 ID372619 :
宝贝不错,质量真的很好,买的75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年04月05日

辽宁大连 ID864587 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年04月05日

远大交通设施工厂店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

75CM塑料PU警示柱全PU立柱警示防撞弹力柱PU道口标反光分道体相关商品信息

推荐商品