[铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用] _/女装/流行女装_购物狂欢_高考网

铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用介绍

铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用详情



音视通讯社

公司名称:

主营品牌:Audio Technica/铁三角

主营商品:

价格:1780.00

 

 

 

 

 

AT846/O 是一枚阔频宽的电容式全方向指向性话筒,小型的设计,特别适合安装在不显眼的桌面、天花、仪表面板上使用,可应用于专业录音、电视广播、视像会议等高要求的收音应用。

AT846/O 配备有 UniGuard® - 射频干扰(RFI)屏敝技术,提供杰出的防止射频干扰能力,避免收音时受到如手提电话等的干扰。话筒亦符合RoHS规格,在构造上不含有欧盟禁用的危害性物质。

话筒应安装在一个平直及无阻碍物的平面上,接近平面的小型收音头可消除相位失真,和提供清晰及高输出的表现。

内置的供电模组使用直流11V 至52V 幻象供电工作。话筒外壳使用耐用的合金铸造及双层保护网设计,并涂上黑色不反光涂层。话筒配有防震绝缘胶,以防止安装面上的震动噪声。

话筒如不需要安装防震胶时,可在天花板或桌面上开出直径20.5mm的圆孔安装;如需要连同防震胶一起安装时,则需要开出直径23.5mm的圆孔,而防震胶需要前后两端同时安装于平面上。
 
AT846/O 技术指标 
元件 固定式充电背板,永久极性电容收音头 
指向性 全方向性指向性 
频率响应 54~20,000 Hz 
开路灵敏度 -33 dB (22.4 mV) 以 1V 于 1 Pa 
阻抗 100 欧姆 
最大输入声压级 131 dB 声压, 1 kHz 于 1% T.H.D. 
信噪比 >69 dB, 1 kHz 于 1 Pa 
幻像电源 直流 11~52V DC, 2 mA 典型耗電 
重量 48 克 
尺寸 64.6mm x 30.0 mm (长度 X 直径) 
输出端子 内置3 针XLRM 卡农公头 
标配 1双防震绝缘胶

铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用用户评价

新疆图木舒克 ID492135 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年04月05日

四川阿坝 ID213197 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年04月05日

安徽安庆 ID860797 :
还不错.铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年04月05日

云南丽江 ID573712 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年04月05日

广西梧州 ID665705 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年04月05日

江西新余 ID326041 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年04月05日

湖南张家界 ID807900 :
铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用不错,对的起价格!  
评论时间:2020年04月05日

安徽黄山 ID788849 :
   铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年04月05日

辽宁辽阳 ID147326 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年04月05日

吉林长春 ID955284 :
卖家很好,下次还要来买铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年04月05日

江西上饶 ID567049 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年04月05日

湖北武汉 ID918681 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年04月05日

黑龙江七台河 ID257646 :
   很棒的铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年04月05日

甘肃兰州 ID619094 :
   铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年04月05日

福建南平 ID877895 :
铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年04月05日

音视通讯社店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

“售后到家”是音视通讯社为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:地址比较偏僻,音视通讯社是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

铁三角AT846/O全方向指向性电容式平面话筒电视广播视频会议专用相关商品信息

推荐商品