[Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘] _3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_狂欢返场_高考网

Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘介绍

Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘详情



亿网天地数码专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:数码收纳包/户外运动包/平板电脑包/苹果电脑包/旅行收纳包/CD光盘碟包/希捷-Seagate/希捷3.5寸普通系列/希捷3.5寸混合硬盘/希捷3.5寸监控硬盘/希捷3.5寸企业硬盘/希捷3.5寸NAS硬盘/希捷服务器硬盘/希捷笔记本硬盘/希捷原装移动硬盘/Expansion睿翼2.5/Expansion睿翼3.5/新睿品3/2.5英寸/新睿品/Desk/3.5寸/希捷无线硬盘/西部数据-WD/WD/蓝盘系列/WD监控紫盘/WD/企业黑盘/WD/红盘NAS/WD笔记本硬盘/西数原装移动硬盘/Element/E元素系列/My/Passport/系列/My/Book/桌面系列/WD/无线移动硬盘/网络存储系列/IT-CEO硬盘盒/2.5寸移动硬盘包

价格:

Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘用户评价

甘肃临夏 ID943141 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2021年01月20日

贵州铜仁 ID687431 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2021年01月20日

新疆喀什 ID449012 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2021年01月20日

安徽淮南 ID735926 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2021年01月20日

海南陵水 ID846226 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2021年01月20日

云南昆明 ID544656 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2021年01月20日

河南漯河 ID862636 :
最近太忙了,确认晚了,Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘是很好的,呵呵。  
评论时间:2021年01月20日

湖南株洲 ID507761 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2021年01月20日

安徽池州 ID378993 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2021年01月20日

广西来宾 ID725757 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2021年01月20日

新疆乌鲁木齐 ID678703 :
真是很值得哦.... Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘什么都很好..  
评论时间:2021年01月20日

重庆重庆 ID455894 :
对于Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘,我只想说一个字“好”!
评论时间:2021年01月20日

湖南衡阳 ID101650 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2021年01月20日

海南儋州 ID225622 :
   早上收到Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2021年01月20日

湖南湘潭 ID896565 :
灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2021年01月20日

亿网天地数码专营店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前亿网天地数码专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的亿网天地数码专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Seagate/希捷 ST4000VX000 4T 台式机硬盘5900转64M DVR监控硬盘相关商品信息

推荐商品