[花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品] _家居用品/_双II狂欢_高考网

花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品介绍

花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品详情



花雨伞玄妙佳专卖店

公司名称:

主营品牌: 花雨伞

主营商品:精品四件套/全棉套件/天鹅绒四件套/奢华套件/夏凉产品/夏被/镇店热销爆款/被芯/枕芯/床垫/家居散件

价格:870.00

冰兰深灰01

 

 

品 牌花雨伞家纺
商 品 名 称

素色双拼四件套-冰兰深灰

货 号

冰兰深灰:1.2米床:SSJBLSH01 1.5米床:SSJBLSH02  1.8米床:SSJBLSH03

规 格 尺 寸

 

被套:200cm×230cm床单:245cm×250cm 枕套:48cm×75cm×2只(1.5m床)

被套:220cm×240cm 床单:245cm×270cm 枕套:48cm×75cm×2只(1.8m床)

 

产品成分含量

133*72活性印花 被面:棉100% 被里:棉100%

产 品 重 量

 

1.5米床:产品净重:2.20±0.2kg带包装:2.45±0.2kg

1.8米床:产品净重:2.45±0.2kg带包装:2.65±0.2kg

 

产品执行标准
GB/T 22844-2009产 品 等 级合格品
洗 涤 说 明水洗、最高洗涤温度40度,不可漂白,悬挂晾干,熨斗底板最高温度:110度,缓和干洗
温 馨 提 示备注:产品重量为样品中抽取称重,由于产品不同可能重量存在小误差,介意者慎拍!

 

 

 

 

 

1-购买说明-购买说明

花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品用户评价

湖北黄冈 ID673900 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品!下次还来购买! 
评论时间:2020年09月30日

内蒙古锡林郭勒盟 ID437660 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年09月30日

黑龙江哈尔滨 ID397652 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年09月30日

江苏连云港 ID211022 :
帮同事买的 花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年09月30日

辽宁本溪 ID259193 :
不错,朋友很喜欢花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品,谢谢  
评论时间:2020年09月30日

江苏镇江 ID826799 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品!5分好评!!!
评论时间:2020年09月30日

广西贺州 ID639526 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年09月30日

山西朔州 ID748646 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年09月30日

河南新乡 ID568964 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年09月30日

河北廊坊 ID185809 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年09月30日

宁夏银川 ID370747 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年09月30日

广西北海 ID972120 :
宝贝 花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年09月30日

贵州黔南 ID265338 :
真的是物美价廉哦,花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品质量好的没话说。 
评论时间:2020年09月30日

浙江宁波 ID670019 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年09月30日

黑龙江伊春 ID618328 :
宝贝已收到,花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年09月30日

花雨伞玄妙佳专卖店店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至花雨伞玄妙佳专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:花雨伞玄妙佳专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:在花雨伞玄妙佳专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

花雨伞家纺全棉素色双拼床品四件套 纯棉被套床单斜纹床上用品相关商品信息

推荐商品