[亲亲贝贝高级特软丝光棉线宝宝贴身穿婴儿纯肤手工钩编线 钩针线] _服饰鞋包/女装/流行女装_最后2天_高考网

亲亲贝贝高级特软丝光棉线宝宝贴身穿婴儿纯肤手工钩编线 钩针线介绍

亲亲贝贝高级特软丝光棉线宝宝贴身穿婴儿纯肤手工钩编线 钩针线详情



平阳毛线商店

公司名称:

主营品牌:亲亲贝贝

主营商品:赠品/邮费补差/羊绒衫/羊毛衫/宝宝线/棉线/貂绒/羊绒/编织工具/特价清仓

价格:6.00

100%纯棉线    质量非常好

丝光棉线没有色卡没有缸号,请一次性买足织的量,不然不能保证亲第二次买的与第一次买的颜色一模一样.

高级特软丝光棉线

【品牌】:亲亲贝贝

【产地】:四川成都

【成分】:100%丝光棉线(丝光棉是全棉经过丝光处理后的,使线更有光泽,手感更软)

【品质】:丝光棉线质地柔软,色泽鲜亮。因为是天然纤维,所以编织贴身衣服特别好,吸湿透气,舒爽保暖。并且耐洗不起球,护理轻松。

【粗细说明】:5股合成细线 手编用13-14号不绣钢针,直径在1.75-1.5mm左右的针

用量:一般身材的女士短袖3团,长袖4团;刚出生的宝宝一套在4团左右。具体用量得看亲们花样选择、手法松紧、衣物长度宽度选择等因素决定,建议亲们多备点线,以免少点线配线麻烦!

有关色差的说明:本店所有图片都是掌柜亲自实物拍摄,因光线屏幕不同引起色差不能避免,提醒对色泽格外关注买家考虑清楚。

亲 快递都是按照公斤计算的 超出一公斤(10团)都是要

收取续重费用的,各地区续重费用不一样(江浙沪地区

除外)

赠品2选1:现在购买丝光棉8团或以上即送双头钩针1枚或者皮尺1条,拍下有效,一个ID仅限一次数量不叠加!

                          

 

 

 

 

 

本店批发量大,丝光棉线又没有色卡没有缸号,所以每种颜色都留了一些专供网店销售,有看中的颜色请赶紧购买,相同的颜色过了这个村可能就没有这个店了!

备注:

1、本店所售商品均为实物拍摄,因为光线或电脑显示器的关系,图片与收到的实物多多少少会有色差,介意的亲请慎拍!

2、本店所标价已接近于成本价,所以谢绝议价!

友情提示:
全棉线是没有弹性的,穿着后会有松垂现象,所以编织宜紧实,尺寸宜小不宜大。

 

亲亲贝贝高级特软丝光棉线宝宝贴身穿婴儿纯肤手工钩编线 钩针线用户评价

四川凉山 ID594989 :
吃灵芝孢子粉的反应灵芝孢子粉和灵芝
评论时间:2022年12月01日

甘肃武威 ID808454 :
灵芝孢子粉哪个牌子好破壁灵芝孢子粉作用
评论时间:2022年12月01日

广西贵港 ID150931 :
灵芝孢子粉的正确吃法灵芝孢子粉有什么功用
评论时间:2022年12月01日

山西吕梁 ID694357 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2022年12月01日

新疆伊犁 ID903999 :
灵芝孢子粉功效有哪些灵芝孢子粉贵吗
评论时间:2022年12月01日

浙江嘉兴 ID616454 :
灵芝孢子粉怎么吃破壁灵芝孢子粉作用
评论时间:2022年12月01日

河南鹤壁 ID295068 :
灵芝孢子粉多钱一斤灵芝孢子粉破壁胶囊
评论时间:2022年12月01日

青海海南 ID392828 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2022年12月01日

宁夏石嘴山 ID621222 :
破壁灵芝孢子粉吃法中科灵芝破壁孢子粉
评论时间:2022年12月01日

上海上海 ID259435 :
灵芝孢子粉的功效灵芝孢子粉哪里有卖的
评论时间:2022年12月01日

贵州黔东南 ID690682 :
灵芝孢子粉多少一斤破壁赤灵芝孢子粉
评论时间:2022年12月01日

山东枣庄 ID409664 :
破壁孢子粉什么牌子的好灵芝孢子粉能降血压吗
评论时间:2022年12月01日

四川眉山 ID899669 :
灵芝孢子粉哪里的产地比较好灵芝多糖
评论时间:2022年12月01日

四川乐山 ID396400 :
灵芝孢子粉的禁忌灵芝粉孢子粉
评论时间:2022年12月01日

内蒙古鄂尔多斯 ID515580 :
质量很好,亲亲贝贝高级特软丝光棉线宝宝贴身穿婴儿纯肤手工钩编线 钩针线非常不错!
评论时间:2022年12月01日

平阳毛线商店店铺声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前平阳毛线商店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

此服务仅支持平阳毛线商店配送范围。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

亲亲贝贝高级特软丝光棉线宝宝贴身穿婴儿纯肤手工钩编线 钩针线相关商品信息

推荐商品