[IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳] _3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_提前放价_高考网

IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳介绍

IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳详情



亿网天地数码专营店

公司名称:

主营品牌: IT-CEO

主营商品:数码收纳包/户外运动包/平板电脑包/苹果电脑包/旅行收纳包/CD光盘碟包/希捷-Seagate/希捷3.5寸普通系列/希捷3.5寸混合硬盘/希捷3.5寸监控硬盘/希捷3.5寸企业硬盘/希捷3.5寸NAS硬盘/希捷服务器硬盘/希捷笔记本硬盘/希捷原装移动硬盘/Expansion睿翼2.5/Expansion睿翼3.5/新睿品3/2.5英寸/新睿品/Desk/3.5寸/希捷无线硬盘/西部数据-WD/WD/蓝盘系列/WD监控紫盘/WD/企业黑盘/WD/红盘NAS/WD笔记本硬盘/西数原装移动硬盘/Element/E元素系列/My/Passport/系列/My/Book/桌面系列/WD/无线移动硬盘/网络存储系列/IT-CEO硬盘盒/2.5寸移动硬盘包

价格:46.00

 
 
 
铝合金及ABS塑料無螺絲設計,拆裝方便。 自行研发设计采用立体结构,经过意外跌落实验严格测试。 使用 USB 3.0 高速芯片,提供最佳的兼容性,数据传输更加稳定。 支持USB 3.0 操作界面,可兼容USB 2.0界面。 支持容量40G/60G/80G/120G等最高可达2000G存储。 支持电脑与硬件盒之间熱插拔使用(注:在工作状态下,建议不要打开盖子拔取硬盘,防止数据破坏或损坏硬盘),不需重新啟動系統即可連接或卸下裝置 。 支持 USB-HDD 模式 ,单需电脑主机板支持 。 数据存取速度5000Mbps(USB 3.0)/480Mbps(USB 2.0)。 使用 电脑USB 電源自供电 ( DC5V 500mA ) 不需額外供應電源。 工作指示灯,情况一目了然。

IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳用户评价

海南定安县 ID565040 :
宝贝收到,非常满意IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳,下次继续光顾 
评论时间:2021年01月20日

辽宁辽阳 ID739116 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2021年01月20日

广东广州 ID557037 :
   IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2021年01月20日

湖南张家界 ID696350 :
泰山灵芝芝素堂
评论时间:2021年01月20日

河南安阳 ID772801 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳价很值
评论时间:2021年01月20日

河南许昌 ID884485 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2021年01月20日

湖北孝感 ID645180 :
卖家很好,下次还要来买IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2021年01月20日

新疆克孜勒苏 ID525384 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2021年01月20日

河南信阳 ID732876 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2021年01月20日

四川资阳 ID849286 :
评价方未及时做出评价,系统默认IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳好评! 
评论时间:2021年01月20日

河南三门峡 ID875529 :
   IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2021年01月20日

广东韶关 ID564129 :
   朋友都说IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳不错,很值!
评论时间:2021年01月20日

辽宁沈阳 ID474571 :
收到了 IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳质量不错 超值
评论时间:2021年01月20日

云南红河 ID218894 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳实惠不贵。 
评论时间:2021年01月20日

宁夏吴忠 ID756237 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2021年01月20日

亿网天地数码专营店店铺声明

此服务仅支持亿网天地数码专营店配送范围。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

退款金额在1000元及以下可选择退亿网天地数码专营店余额,退款时效即时到账。

IT-CEO IT-700移动硬盘盒2.5寸USB3.0串口sata笔记本硬盘盒金属壳相关商品信息

推荐商品