[花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件] _家居用品/_今日狂欢价_高考网

花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件介绍

花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件详情



花雨伞玄妙佳专卖店

公司名称:

主营品牌: 花雨伞

主营商品:精品四件套/全棉套件/天鹅绒四件套/奢华套件/夏凉产品/夏被/镇店热销爆款/被芯/枕芯/床垫/家居散件

价格:278.00

 

 

品牌
花雨伞家纺
商品名称
小萌猫
货号
SXJBTXXCH02

 

规格尺寸

 

被套:160cm×210cm 

床单:200cm×230cm  

产品成分含量

128*68全棉印花 被面:棉100%  

产品重量

1.0米床:产品净重:1.35±0.2kg 带包装:1.35±0.2kg

1.2米床:产品净重:1.35±0.2kg 带包装:1.35±0.2kg

产品执行标准
GB/T 22844-2009 .........................产品等级.....................合格品
产品明细
  包装:无纺布包装
 

 

-----------------------------------------------------

花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件用户评价

河北邯郸 ID780402 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年09月30日

湖北十堰 ID554220 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年09月30日

安徽滁州 ID622036 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件,够幸福的
评论时间:2020年09月30日

云南大理 ID641992 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年09月30日

山东枣庄 ID318203 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年09月30日

山西吕梁 ID934862 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年09月30日

福建三明 ID924270 :
   这个花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年09月30日

广西贺州 ID528228 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件值。 
评论时间:2020年09月30日

青海海北 ID647675 :
   花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年09月30日

浙江衢州 ID280473 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年09月30日

内蒙古阿拉善盟 ID939504 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年09月30日

新疆五家渠 ID780143 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年09月30日

新疆伊犁 ID431217 :
   本来有点担心,不过去验证了,花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年09月30日

陕西铜川 ID640058 :
   很好的花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年09月30日

山东威海 ID100670 :
这个价格,花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年09月30日

花雨伞玄妙佳专卖店店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的花雨伞玄妙佳专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,花雨伞玄妙佳专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

花雨伞家纺 彩虹条纹床罩纯棉活性单人双人被罩全棉斜纹被套单件相关商品信息

推荐商品