[花雨伞夏季美式床上用品 全棉欧美高档 宾馆四件套 纯棉被套床单] _家居用品/_特价继续_高考网

花雨伞夏季美式床上用品 全棉欧美高档 宾馆四件套 纯棉被套床单介绍

花雨伞夏季美式床上用品 全棉欧美高档 宾馆四件套 纯棉被套床单详情



花雨伞玄妙佳专卖店

公司名称:

主营品牌:花雨伞

主营商品:精品四件套/全棉套件/天鹅绒四件套/奢华套件/夏凉产品/夏被/镇店热销爆款/被芯/枕芯/床垫/家居散件

价格:1036.00

 

品牌
花雨伞家纺
商品名称
糖果甜心
货号
SSJTGTX

 

规格尺寸

 

被套:150cm×210cm床单:200cm×230cm 枕套:45cm×75cm×1只(1.2m床)1.2M床是三件套

被套:200cm×230cm床单:230cm×250cm 枕套:45cm×75cm×2只(1.5m床)

被套:200cm×230cm 床单:250cm×270cm 枕套:45cm×75cm×2只(1.8m床)

产品成分含量

130*70全棉印花 被面:棉100% 被里:棉100%

产品重量

 1.2米床:产品净重:1.7±0.2kg带包装:2.1±0.2kg

1.5米床:产品净重:2.1±0.2千克 带包装:2.5±0.2千克

1.8米床:产品净重:2.25±0.2kg带包装:2.65±0.2kg

产品执行标准
GB/T 22844-2009 .........................产品等级.....................合格品
产品明细
被套×1、床单×1、枕套×2(1.2米床枕套×1)包装:无纺布包装
 

 

 

 

-------------------------------------------------

花雨伞夏季美式床上用品 全棉欧美高档 宾馆四件套 纯棉被套床单用户评价

江苏南通 ID234395 :
   挺好看的
评论时间:2020年09月30日

广西贵港 ID717599 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年09月30日

安徽淮南 ID635600 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年09月30日

新疆乌鲁木齐 ID568220 :
店主很细心,还送了小礼品给我。花雨伞夏季美式床上用品 全棉欧美高档 宾馆四件套 纯棉被套床单很满意
评论时间:2020年09月30日

贵州毕节 ID307692 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 花雨伞夏季美式床上用品 全棉欧美高档 宾馆四件套 纯棉被套床单质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年09月30日

海南昌江 ID961037 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年09月30日

云南迪庆 ID255505 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年09月30日

甘肃陇南 ID433353 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年09月30日

河南新乡 ID191264 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年09月30日

新疆克孜勒苏 ID723172 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年09月30日

福建泉州 ID737460 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年09月30日

海南文昌 ID739211 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年09月30日

四川德阳 ID783768 :
正品,发货也快, 花雨伞夏季美式床上用品 全棉欧美高档 宾馆四件套 纯棉被套床单值得买 
评论时间:2020年09月30日

山东东营 ID583035 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年09月30日

四川泸州 ID826896 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试花雨伞夏季美式床上用品 全棉欧美高档 宾馆四件套 纯棉被套床单,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年09月30日

花雨伞玄妙佳专卖店店铺声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

此服务仅支持花雨伞玄妙佳专卖店配送范围。

Q:花雨伞玄妙佳专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的花雨伞玄妙佳专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:出现哪些情形时,花雨伞玄妙佳专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

花雨伞夏季美式床上用品 全棉欧美高档 宾馆四件套 纯棉被套床单相关商品信息

推荐商品