[yAyusi/雅韵仕 BT800小型低音炮音响手机无线蓝牙音箱迷你便携式] _3C数码/_品牌特价汇_高考网

yAyusi/雅韵仕 BT800小型低音炮音响手机无线蓝牙音箱迷你便携式介绍

yAyusi/雅韵仕 BT800小型低音炮音响手机无线蓝牙音箱迷你便携式详情



创启腾数码专营店

公司名称:

主营品牌:yAyusi/雅韵仕

主营商品:USB分线器/2.0分线器/3.0分线器/可外接电源/四口/七口/查看全部/音响/USB音响/插卡音响/蓝牙音响/查看全部/手机数据线/安卓/苹果/TYPE-C/影音周边/网络机顶盒/电脑周边/数码周边

价格:149.00 - 174.00

功能:蓝牙无线连接、可插TF卡/U盘、带FM收音、电脑手机平板等通用、来电免提对话。 特点:七彩炫光(可关)、重低音效果、音量可调、便携(内置锂电池充一次电可用6-8小时)、有线无线两用。

yAyusi/雅韵仕 BT800小型低音炮音响手机无线蓝牙音箱迷你便携式用户评价

安徽黄山 ID908053 :
帮同事买的 yAyusi/雅韵仕 BT800小型低音炮音响手机无线蓝牙音箱迷你便携式真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年09月30日

江西抚州 ID347607 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年09月30日

山西晋城 ID861455 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年09月30日

贵州遵义 ID558339 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年09月30日

甘肃白银 ID530956 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年09月30日

河北廊坊 ID434612 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年09月30日

吉林延边 ID790556 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年09月30日

新疆吐鲁番 ID372780 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年09月30日

安徽亳州 ID313596 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年09月30日

湖南郴州 ID374499 :
掌柜人不错 。yAyusi/雅韵仕 BT800小型低音炮音响手机无线蓝牙音箱迷你便携式很好 服务很热情。
评论时间:2020年09月30日

海南文昌 ID573201 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年09月30日

安徽合肥 ID357220 :
   yAyusi/雅韵仕 BT800小型低音炮音响手机无线蓝牙音箱迷你便携式收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年09月30日

山西长治 ID509877 :
宝贝 yAyusi/雅韵仕 BT800小型低音炮音响手机无线蓝牙音箱迷你便携式已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年09月30日

广西崇左 ID868437 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年09月30日

台湾台湾 ID375728 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年09月30日

创启腾数码专营店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前创启腾数码专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:创启腾数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,创启腾数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,创启腾数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。创启腾数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:创启腾数码专营店提供换货吗?
A:创启腾数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:创启腾数码专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

yAyusi/雅韵仕 BT800小型低音炮音响手机无线蓝牙音箱迷你便携式相关商品信息

分线器2A电源

分线器2A电源

  • 折扣价:¥
  • 15.00
进入购买
推荐商品