[别克新老 凯越 HRV 排档杆防尘套 档位 换档杆 防尘罩 配件] _车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车_拍下168_高考网

别克新老 凯越 HRV 排档杆防尘套 档位 换档杆 防尘罩 配件介绍

别克新老 凯越 HRV 排档杆防尘套 档位 换档杆 防尘罩 配件详情



广州日丰宝汽配

公司名称:

主营品牌:

主营商品:通用排档头/排档头/批发油品区/汽车用品区/B-标志/雪铁龙/标致307/308/雪铁龙/爱丽舍/富康/B-比亚迪/F0/F3/F3R/F6/G3/G6/L3/S6/M6/速锐/比亚迪福莱尔/B-保时捷/B-奔驰/B-宝马/B-本田/B-别克通用雪佛兰/凯越/赛欧/君威/雪佛兰乐风/乐驰/C-长城/中兴/C-长安/长安之星/欧诺/迷你/D大众/奥迪/速腾/捷达/捷达王/宝来/朗逸/高尔/波罗/桑塔纳2000/3000/帕萨特B5/领奴/D-东南系列/F-丰田/凯美瑞/其它丰田/F-菲亚特系列/F-福特/R-日产/S-三菱/猎豹/猎豹/三菱/M-马自达/Q-奇瑞/旗云/风云/东方之子/QQ/优优/优胜/A3/A1/X-现代/起亚/依兰特/索纳塔/悦动/途胜/超亚/赛拉图/千里马/福瑞迪/J-吉利/华普系列/自由舰/帝豪,远景,海景/金刚,金鹰/豪情美日优利欧/熊猫GX2/GX7/英伦SC7/SX7/美人豹/海域海尚海峰海迅/J-江淮系列/瑞风/和悦/J-吉普/北京吉普/切诺基/213/2500/2700/北京战旗/角斗士系列/勇士系列/指南针/牧马人系列/BJ40系列/大切系列/Y一汽/天津/夏利/威志/夏利老款A+ N3 N+/夏利N5/一汽威志/威乐/威姿/威驰/一汽森雅S80/M80/Z-中华系列/骏捷/尊驰/Z-众泰/永源飞碟/野马系列/众泰2008/5008/众泰Z300/Z500/M300朗悦/知豆/众泰Z200/朗朗/朗俊/众泰T200/T600/V10/永源飞碟系列/川汽野马/特锐/T700/X5/L-力帆系列/L-铃木/雨燕/铃木/R-荣威系列/W-五菱/微型车/之光/荣光/宏光/哈飞长安五菱/宝骏/福田蒙派克/其它车型

价格:8.00-18.00

别克新老 凯越 HRV 排档杆防尘套 档位 换档杆 防尘罩 配件

上海通用汽车配件

亲们可根据下面图片安装哦

                

有货直接买

别克新老 凯越 HRV 排档杆防尘套 档位 换档杆 防尘罩 配件用户评价

湖北武汉 ID147075 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年07月05日

陕西安康 ID758325 :
评价方未及时做出评价,系统默认别克新老 凯越 HRV 排档杆防尘套 档位 换档杆 防尘罩 配件好评! 
评论时间:2020年07月05日

西藏昌都 ID127210 :
别克新老 凯越 HRV 排档杆防尘套 档位 换档杆 防尘罩 配件质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年07月05日

安徽合肥 ID526066 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年07月05日

湖北孝感 ID120865 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年07月05日

陕西延安 ID610506 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年07月05日

广东肇庆 ID561791 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年07月05日

安徽蚌埠 ID104878 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年07月05日

四川德阳 ID305074 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年07月05日

吉林延边 ID659124 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年07月05日

福建宁德 ID623425 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年07月05日

黑龙江伊春 ID967853 :
   这个别克新老 凯越 HRV 排档杆防尘套 档位 换档杆 防尘罩 配件真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年07月05日

云南怒江 ID450754 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品别克新老 凯越 HRV 排档杆防尘套 档位 换档杆 防尘罩 配件真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月05日

重庆重庆 ID740257 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年07月05日

河南信阳 ID715459 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年07月05日

广州日丰宝汽配店铺声明

广州日丰宝汽配在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息广州日丰宝汽配会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,广州日丰宝汽配不接受平邮或以到付形式寄回包裹,广州日丰宝汽配将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。广州日丰宝汽配有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:在广州日丰宝汽配上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

别克新老 凯越 HRV 排档杆防尘套 档位 换档杆 防尘罩 配件相关商品信息

推荐商品