[WD/西部数据 WD5000LPLX 500G黑盘 7200转32M笔记本硬盘] _3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_冬季热卖价_高考网

WD/西部数据 WD5000LPLX 500G黑盘 7200转32M笔记本硬盘介绍

WD/西部数据 WD5000LPLX 500G黑盘 7200转32M笔记本硬盘详情



亿网天地数码专营店

公司名称:

主营品牌: WD/西部数据

主营商品:数码收纳包/户外运动包/平板电脑包/苹果电脑包/旅行收纳包/CD光盘碟包/希捷-Seagate/希捷3.5寸普通系列/希捷3.5寸混合硬盘/希捷3.5寸监控硬盘/希捷3.5寸企业硬盘/希捷3.5寸NAS硬盘/希捷服务器硬盘/希捷笔记本硬盘/希捷原装移动硬盘/Expansion睿翼2.5/Expansion睿翼3.5/新睿品3/2.5英寸/新睿品/Desk/3.5寸/希捷无线硬盘/西部数据-WD/WD/蓝盘系列/WD监控紫盘/WD/企业黑盘/WD/红盘NAS/WD笔记本硬盘/西数原装移动硬盘/Element/E元素系列/My/Passport/系列/My/Book/桌面系列/WD/无线移动硬盘/网络存储系列/IT-CEO硬盘盒/2.5寸移动硬盘包

价格:348.00

最新到货WD500G黑盘WD5000LPLX(7200转32M)7MM SATA3  WD5000LPLX为WD5000BPKX最新升级版!

接口,全新正品行货迪科代理质保日期到

3年质保,西部数据官网查询质保方法,打开下面链接(如果不能直接打开请复制链接到浏览器中打开)

https://westerndigital.secure.force.com/WarrantyCheck/WD

西数官方800电话:8008206682

西数官网验证网站地址:

 

选择最终用户,选择保修查看,

序列号和pcb号输入格式和方法如下

  • 请每行输入一对序列号和 PCBA 号。 (PCBA号在反面电路板上,从下横线开始输入一直到最后一位)。
  • 不要在 PCBA 号中加入空格。
  • 必须用逗号分隔系列号和 PCBA 号。
  • 格式为:serial_number, pcba_number
  • 例1:(只有内置硬盘):
    WM1234567890,XW1729L1X8400053603

 

 

  •  

    桌面级性能。这些快速高效的硬盘采用 7200 RPM 转速、16 MB 高速缓存和 SATA 3 Gb/s 接口,能够满足最苛刻的笔记本电脑用户的需求。 大容量。容量高达 750 GB,在安装极耗空间的操作系统后,仍有大量空间来存放照片、音乐和视频。 低功耗。与 5400 RPM 的功耗相同,对电池使用时长没有影响。 您知道吗...在计算机中安装一块内部硬盘极其容易。

     

    高级格式技术 (AF)

    WD 和其他硬盘厂商所采用的技术作为继续扩大硬盘容量的多种方式之一。AF 是一种比较高效的能够增加面密度的媒体格式。(仅适用于 BPKT 型号)

    可靠耐用。

    WD 的 ShockGuard 技术可保护硬盘机械和盘面免受冲击。WD 的 SecurePark 技术可使读写头在磁盘运转加速、减速或停止时都不接触磁盘表面。这确保记录头不触碰碟片表面,减少磁头磨损,从而增强其长期可靠性;同时提高非运行抗冲击性。

    通过兼容性测试。

    我们在功能整合测试实验室(FIT)和移动兼容实验室里对数百种系统和多种平台进行了测试,从而让 WD 客户相信我们的硬盘将在其系统中运行良好。

    安静。

    在笔记本电脑硬盘方面,“沉默是金”。WD 独有的 WhisperDrive 加上最先进的寻道算法使其成为市场上最安静的 2.5 英寸硬盘之一。
    最适用于:各种便携式数字设备,包括笔记本电脑、外置存储器和数字媒体播放器。

     

 

主体规格特性
品牌 西部数据
型号 WD5000LPLX
接口类型 SATA 6 Gb/s
容量 500G
缓存 32MB
转速 7200转
尺寸 100*69.85*7mm
工作温度 -0° C 至 60° C
保存温度 -40° C 至 70° C

 

 

西部数据官网正品查询方法:(复制到浏览器中打开下面链接)

图一

图2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

WD/西部数据 WD5000LPLX 500G黑盘 7200转32M笔记本硬盘用户评价

广东韶关 ID596520 :
正品,发货也快, WD/西部数据 WD5000LPLX 500G黑盘 7200转32M笔记本硬盘值得买 
评论时间:2021年01月20日

山西大同 ID184232 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2021年01月20日

黑龙江鸡西 ID414308 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2021年01月20日

云南保山 ID444064 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年01月20日

四川眉山 ID794464 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2021年01月20日

黑龙江七台河 ID896106 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 WD/西部数据 WD5000LPLX 500G黑盘 7200转32M笔记本硬盘特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2021年01月20日

吉林白城 ID312489 :
不错的卖家,WD/西部数据 WD5000LPLX 500G黑盘 7200转32M笔记本硬盘非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2021年01月20日

河南漯河 ID295993 :
   朋友都说WD/西部数据 WD5000LPLX 500G黑盘 7200转32M笔记本硬盘不错,很值!
评论时间:2021年01月20日

新疆阿拉尔 ID645734 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2021年01月20日

新疆图木舒克 ID134129 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2021年01月20日

海南澄迈县 ID887120 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年01月20日

河南周口 ID583375 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到WD/西部数据 WD5000LPLX 500G黑盘 7200转32M笔记本硬盘,够幸福的
评论时间:2021年01月20日

江西抚州 ID867850 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2021年01月20日

河南郑州 ID831725 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2021年01月20日

湖南长沙 ID157409 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年01月20日

亿网天地数码专营店店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:亿网天地数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前亿网天地数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

WD/西部数据 WD5000LPLX 500G黑盘 7200转32M笔记本硬盘相关商品信息

推荐商品