[花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价] _家居用品/_出游特惠价_高考网

花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价介绍

花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价详情



花雨伞玄妙佳专卖店

公司名称:

主营品牌:花雨伞

主营商品:精品四件套/全棉套件/天鹅绒四件套/奢华套件/夏凉产品/夏被/镇店热销爆款/被芯/枕芯/床垫/家居散件

价格:1036.00

 

品牌
花雨伞家纺
商品名称
斑马一族(床笠款)
货号
SSJBMYZCLK

 

规格尺寸

 

被套:200cm×230cm  床笠:150cm×200cm+28cm 枕套:45cm×75cm×2只(1.5m床)

被套:200cm×230cm  床笠:180cm×200cm+28cm 枕套:45cm×75cm×2只(1.8m床)

产品成分含量

130*70全棉印花 被面:棉100% 被里:棉100%

产品重量

1.5米床:产品净重:2.2±0.2千克 带包装:2.38±0.2kg

1.8米床:产品净重:2.4±0.2kg带包装:2.58±0.2kg

产品执行标准
GB/T 22844-2009 .........................产品等级.....................合格品
产品明细
被套×1、床单×1、枕套×2  包装:无纺布包装
 

 

产品购买说明

花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价用户评价

海南儋州 ID372012 :
   花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年09月30日

福建厦门 ID960934 :
实物和图片一样,大小也刚好,花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价质量也不错。满意 
评论时间:2020年09月30日

山西晋中 ID980405 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年09月30日

湖南张家界 ID633291 :
对花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年09月30日

青海玉树 ID908373 :
对于花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年09月30日

贵州六盘水 ID554773 :
   花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年09月30日

新疆和田 ID632598 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年09月30日

湖北天门 ID599726 :
帮同事买的 花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年09月30日

宁夏石嘴山 ID144117 :
   花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年09月30日

海南文昌 ID300249 :
掌柜人不错 。花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价很好 服务很热情。
评论时间:2020年09月30日

山东滨州 ID444201 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年09月30日

陕西西安 ID865860 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年09月30日

海南三亚 ID912878 :
果然一分钱一分货,花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价超好  
评论时间:2020年09月30日

内蒙古兴安盟 ID983184 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年09月30日

陕西汉中 ID258845 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年09月30日

花雨伞玄妙佳专卖店店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加花雨伞玄妙佳专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:花雨伞玄妙佳专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回花雨伞玄妙佳专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的花雨伞玄妙佳专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:花雨伞玄妙佳专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

花雨伞家纺床上用品 4件套 被套全棉床笠纯棉斑马纹四件套夏特价相关商品信息

推荐商品