[花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬] _家居用品/_专柜_高考网

花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬介绍

花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬详情



花雨伞玄妙佳专卖店

公司名称:

主营品牌:花雨伞

主营商品:精品四件套/全棉套件/天鹅绒四件套/奢华套件/夏凉产品/夏被/镇店热销爆款/被芯/枕芯/床垫/家居散件

价格:916.00

 

品牌
花雨伞家纺
商品名称
心动时刻
货号
SSJTGTX

 

规格尺寸

 

被套:150cm×210cm床单:200cm×230cm 枕套:45cm×75cm×1只(1.2m床)1.2M床是三件套

被套:200cm×230cm床单:230cm×250cm 枕套:45cm×75cm×2只(1.5m床)

被套:200cm×230cm 床单:250cm×270cm 枕套:45cm×75cm×2只(1.8m床)

产品成分含量

130*70全棉印花 被面:棉100% 被里:棉100%

产品重量

1.2米床:产品净重:1.7±0.2kg带包装:2.1±0.2kg

1.5米床:产品净重:2.1±0.2千克 带包装:2.5±0.2千克

1.8米床:产品净重:2.25±0.2kg带包装:2.65±0.2kg

产品执行标准
GB/T 22844-2009 .........................产品等级.....................合格品
产品明细
被套×1、床单×1、枕套×2(1.2米床枕套×1)包装:无纺布包装
 

 

产品购买说明

花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬用户评价

广东肇庆 ID665336 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬再进点吧   
评论时间:2020年09月30日

湖南怀化 ID299537 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年09月30日

新疆乌鲁木齐 ID721464 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年09月30日

河南驻马店 ID846100 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年09月30日

山东淄博 ID152919 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬的。非常棒!! 
评论时间:2020年09月30日

湖南郴州 ID964225 :
最近太忙了,确认晚了,花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年09月30日

黑龙江黑河 ID384125 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年09月30日

新疆吐鲁番 ID547821 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年09月30日

河北邯郸 ID781838 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年09月30日

陕西宝鸡 ID890575 :
这个价格,花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年09月30日

广东阳江 ID320510 :
真的是物美价廉哦,花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬质量好的没话说。 
评论时间:2020年09月30日

甘肃天水 ID499890 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年09月30日

海南琼海 ID621603 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年09月30日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID478541 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年09月30日

辽宁抚顺 ID201974 :
质量很好,价格也实惠! 花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬值得买! 
评论时间:2020年09月30日

花雨伞玄妙佳专卖店店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:花雨伞玄妙佳专卖店提供换货吗?
A:花雨伞玄妙佳专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何办理退款方式和时效
A:花雨伞玄妙佳专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回花雨伞玄妙佳专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的花雨伞玄妙佳专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

退款金额在1000元及以下可选择退花雨伞玄妙佳专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

花雨伞家纺床上用品全棉美式小清新四件套 新款花型被套单纯棉冬相关商品信息

推荐商品