[索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口] _3C数码/_热卖_高考网

索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口介绍

索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口详情



创启腾数码专营店

公司名称:

主营品牌:索道

主营商品:USB分线器/2.0分线器/3.0分线器/可外接电源/四口/七口/查看全部/音响/USB音响/插卡音响/蓝牙音响/查看全部/手机数据线/安卓/苹果/TYPE-C/影音周边/网络机顶盒/电脑周边/数码周边

价格:99.00

电源的作用:分线器使用耗电的设备或同时用多个设备时电脑USB口的电流不够,导致设备不能正常使用,这个时候可接上外接电源就可以会补充电流正常使用了。

3.0和2.0速度上有什么区别呢,以下是实测西数1000GB硬盘的速度。

以上是2.0口上接1000GB西数硬盘的测速图,传输速度是35MB/S左右.

以上是3.0口上接1000GB西数硬盘的测速图,传输速度是140MB/S左右.(注意:电脑USB口、USB分线器和你的设备都是3.0的才能达到3.0的效果

索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口用户评价

湖南长沙 ID148535 :
   物有所值
评论时间:2020年09月30日

广西钦州 ID303187 :
很好看 赞 质量非常好,索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年09月30日

湖南常德 ID885159 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年09月30日

海南保亭 ID821864 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年09月30日

福建厦门 ID580023 :
   挺好看的
评论时间:2020年09月30日

山东临沂 ID458225 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年09月30日

安徽宿州 ID195236 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年09月30日

西藏山南 ID471246 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年09月30日

浙江绍兴 ID440582 :
卖家很好,下次还要来买索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年09月30日

宁夏中卫 ID944809 :
很满意,性价比很高,索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年09月30日

河北沧州 ID661975 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年09月30日

江西新余 ID765850 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口再进点吧   
评论时间:2020年09月30日

海南陵水 ID898872 :
   索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年09月30日

河南周口 ID939578 :
货速度快,索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年09月30日

甘肃平凉 ID551876 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年09月30日

创启腾数码专营店店铺声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:创启腾数码专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

索道 USB3.0分线器电脑高速集线器一拖四笔记本扩展hub转换多接口相关商品信息

分线器2A电源

分线器2A电源

  • 折扣价:¥
  • 15.00
进入购买
推荐商品