[WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口] _3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_特卖_高考网

WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口介绍

WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口详情



亿网天地数码专营店

公司名称:

主营品牌:WD/西部数据

主营商品:数码收纳包/户外运动包/平板电脑包/苹果电脑包/旅行收纳包/CD光盘碟包/希捷-Seagate/希捷3.5寸普通系列/希捷3.5寸混合硬盘/希捷3.5寸监控硬盘/希捷3.5寸企业硬盘/希捷3.5寸NAS硬盘/希捷服务器硬盘/希捷笔记本硬盘/希捷原装移动硬盘/Expansion睿翼2.5/Expansion睿翼3.5/新睿品3/2.5英寸/新睿品/Desk/3.5寸/希捷无线硬盘/西部数据-WD/WD/蓝盘系列/WD监控紫盘/WD/企业黑盘/WD/红盘NAS/WD笔记本硬盘/西数原装移动硬盘/Element/E元素系列/My/Passport/系列/My/Book/桌面系列/WD/无线移动硬盘/网络存储系列/IT-CEO硬盘盒/2.5寸移动硬盘包

价格:1248.00

WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口用户评价

湖南衡阳 ID892478 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2021年01月16日

山西晋城 ID445087 :
还算可以,WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2021年01月16日

山东济南 ID493373 :
   WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口质量很好,物超所值
评论时间:2021年01月16日

甘肃定西 ID891377 :
   WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口做工很细 很不错 推荐
评论时间:2021年01月16日

湖南永州 ID557404 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2021年01月16日

河南驻马店 ID650275 :
对WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口很满意,裤型不错。  
评论时间:2021年01月16日

湖北仙桃 ID799470 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2021年01月16日

甘肃陇南 ID699230 :
实物和图片一样,大小也刚好,WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口质量也不错。满意 
评论时间:2021年01月16日

山东日照 ID754051 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2021年01月16日

香港香港 ID504150 :
这个价格,WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口质量还可以了,可以购买 
评论时间:2021年01月16日

海南白沙 ID538112 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2021年01月16日

湖北黄冈 ID818327 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2021年01月16日

山东潍坊 ID291292 :
卖家很好,下次还要来买WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2021年01月16日

宁夏银川 ID677009 :
第二次买了 WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口不错啊老板人很好  
评论时间:2021年01月16日

河北廊坊 ID995139 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2021年01月16日

亿网天地数码专营店店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:亿网天地数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前亿网天地数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:在亿网天地数码专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

WD西部数据 无线 移动硬盘 1T My Passport Wireless 1T Wifi接口相关商品信息

推荐商品