[新款美国CREE大功率96W越野车改装灯 LED前杠灯 汽车射灯 探照灯] _车品配件/女装/流行女装_设计_高考网

新款美国CREE大功率96W越野车改装灯 LED前杠灯 汽车射灯 探照灯介绍

新款美国CREE大功率96W越野车改装灯 LED前杠灯 汽车射灯 探照灯详情



中原凯沃车品直销店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:LED工作灯/射灯/LED长条灯/车顶灯/360°旋转灯射灯/HID手持灯/前杠灯/HID汽车双灯套装H4/HID汽车单灯套装H1/H7/摩托车氙气灯套装H6/24V大货车氙气灯/氙气灯灯泡/氙气灯安定器/LED安装配件/氙气灯改装零配件/其他汽车用品

价格:500.00

本公司LED车用灯具产品立足行业前沿,引领行业趋势,全线产品造型独特,部分产品具原创性和前瞻性,并有效解决了大功率LED散热和光衰减问题,选材合理, 稳定性好,工艺程度高,美观实用。
适用范围:越 野车,沙滩车,货车,船,大巴,工程车(挖掘机,伐木机,压路机,推土机,吊车,采矿车),特种车(消防车,,抢险车,通信车,),叉车,火车等车辆加强 照明使用.配置110V/220V转换电源后可应用在:公共建筑,酒店宾馆,花园,舞台,城市广场,庭院照明,工矿厂区照明,大型户外广告牌夜间照明,也 可用于户外景观照明,建筑,桥梁夜景照明.

产品特点:

宽电压,可以安装在不同的卡车,越野车,小车,轮船,以及其他的交通工具上

.便于安装的支架,可以轻松安装。

.不同的亮度和产品尺寸可供选择。
.光型有聚光和泛光可供选择。
.长寿命:高级的LED超过普通的灯泡,寿命大于30000小时以上
.铝合金外壳,防震防水功能更好。
.光感:光线更柔和,防止眩目。
.防水和反腐蚀:它可以在大雨或恶劣环境中使用。
.流明值为90-120LUMEN/W,远高于普通卤素灯的20-30LUMEN/W
.宽工作电压范围:它可以在不同类型的车辆中适用

安装指导:
(一)检查原车的电路有没有问题;
(二)先用原车电池测试产品有没有问题,先正货极接起,试一下;(三)选择合适的安装位,把产品固定好;

(四)连接原车雾灯电源,也可以用专用开关线组直接接电池,来专门控制射灯。 拍下之前请买家详细看清宝贝的图片以及文字描述,当您拍下之后即等于表示认同。

1.拍下之前请与本店联系,确定型号以及是否有现货。

2.收到货物后若无质量问题,请尽快确认收货加评价。

3.除了本店发错货之外,退货或者以后更换不良品之来回邮费均由买家负责。

4.质保12个月,LED灯具不可以私自拆开、线不能剪后重接,否则不属保修范围。

5.本店仅负责所售商品在协议保修期内所承诺的更换不良品,对安装不当或使用过程中引起的任何事故概不负责。

业务咨询电话:13138687750 13076782360    李生

新款美国CREE大功率96W越野车改装灯 LED前杠灯 汽车射灯 探照灯用户评价

河北廊坊 ID323996 :
野生灵芝和人工灵芝有什么区别?千万不能乱吃!野生灵芝和人工灵芝有什么区别人工种植的灵芝和野生灵芝是一样吗
评论时间:2022年07月06日

黑龙江鹤岗 ID412700 :
四类人不能吃灵芝孢子粉孢子粉的功效与作用灵芝破壁孢子粉的功效和作用有哪些
评论时间:2022年07月06日

海南五指山 ID642851 :
泰山灵芝
评论时间:2022年07月06日

海南白沙 ID318834 :
什么牌子的灵芝孢子粉好吃灵芝孢子粉的禁忌灵芝孢子粉的禁忌:这样的千万不要吃
评论时间:2022年07月06日

浙江嘉兴 ID377934 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2022年07月06日

台湾台湾 ID491205 :
灵芝孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉的作用与功效
评论时间:2022年07月06日

海南定安县 ID185667 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2022年07月06日

四川甘孜 ID504276 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2022年07月06日

山东枣庄 ID214180 :
灵芝孢子粉经期能吃吗灵芝粉和灵芝孢子粉灵芝粉好还是灵芝孢子粉好
评论时间:2022年07月06日

广东云浮 ID831014 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 新款美国CREE大功率96W越野车改装灯 LED前杠灯 汽车射灯 探照灯性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2022年07月06日

新疆巴音郭楞 ID595685 :
灵芝孢子粉的食用方法灵芝孢子粉的副作用灵芝孢子粉不能和什么一起吃
评论时间:2022年07月06日

甘肃武威 ID411349 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2022年07月06日

安徽黄山 ID593553 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2022年07月06日

甘肃甘南 ID957290 :
如何挑选好的灵芝孢子粉灵芝孢子粉十大功效灵芝孢子粉十大功效全面总结
评论时间:2022年07月06日

河南济源 ID377763 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2022年07月06日

中原凯沃车品直销店店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

新款美国CREE大功率96W越野车改装灯 LED前杠灯 汽车射灯 探照灯相关商品信息

推荐商品