[驰腾CT950W无线红光CCD条码扫描枪 超市收银微信手机支付码巴枪] _3C数码/_新品首发_高考网

驰腾CT950W无线红光CCD条码扫描枪 超市收银微信手机支付码巴枪介绍

驰腾CT950W无线红光CCD条码扫描枪 超市收银微信手机支付码巴枪详情



驰腾办公专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:条码机/热敏条码机/热转印条码机/佳博Gprinter/博思得Postek/条码机配件/扫描枪/有线扫描枪/无线扫描枪/扫描平台/微信支付宝扫描/条码扫描枪/条码二维码扫描枪/配件/小票机/58MM宽度系列/80MM宽度系列/蓝牙外卖小票机/WIFI外卖小票机/GPRS外卖小票机/收银小票机/钱箱/采集器/简易型/显示商品信息/Win/ce系统/安卓系统/单机库存管理/采集器配件/纸类耗材/银十活动(一卷包邮)疯抢/热敏纸不干胶/热敏彩色不干胶/铜版纸不干胶/哑银纸不干胶/热敏珠宝标签/碳带珠宝标签/服装吊牌卡纸/洗水唛缎带/碳带货架标签/热敏货架标签/小票纸/碳带/蜡基碳带/混合基碳带/全树脂碳带/洗水唛碳带/钱箱/回卷器

价格:400.00

.....

驰腾CT950W无线红光CCD条码扫描枪 超市收银微信手机支付码巴枪用户评价

安徽淮北 ID706331 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年09月24日

湖北宜昌 ID620804 :
宝贝已收到,驰腾CT950W无线红光CCD条码扫描枪 超市收银微信手机支付码巴枪和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年09月24日

广东佛山 ID654001 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年09月24日

山西太原 ID825702 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年09月24日

江苏连云港 ID474370 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年09月24日

河北保定 ID390971 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年09月24日

河南鹤壁 ID433473 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年09月24日

甘肃白银 ID235281 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年09月24日

湖北荆州 ID392669 :
合适,样子喜欢,购买方便, 驰腾CT950W无线红光CCD条码扫描枪 超市收银微信手机支付码巴枪包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年09月24日

广西钦州 ID814311 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年09月24日

江西抚州 ID827597 :
宝贝不错,质量真的很好,买的驰腾CT950W无线红光CCD条码扫描枪 超市收银微信手机支付码巴枪特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年09月24日

湖北天门 ID633455 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年09月24日

宁夏银川 ID640770 :
便宜也是有好东西的 很好的驰腾CT950W无线红光CCD条码扫描枪 超市收银微信手机支付码巴枪 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年09月24日

四川阿坝 ID512218 :
质量很好,驰腾CT950W无线红光CCD条码扫描枪 超市收银微信手机支付码巴枪非常不错!
评论时间:2020年09月24日

山东威海 ID181797 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年09月24日

驰腾办公专营店店铺声明

“售后到家”是驰腾办公专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:驰腾办公专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:驰腾办公专营店提供换货吗?
A:驰腾办公专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

驰腾CT950W无线红光CCD条码扫描枪 超市收银微信手机支付码巴枪相关商品信息

推荐商品