[童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服] _母婴/_大促来了_高考网

童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服介绍

童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服详情



洛芭芘旗舰店

公司名称:

主营品牌:洛芭芘

主营商品:抢の超划算/9月冬款第一波/9月冬款第二波/周二の上新/7月19日&秋一波/亲子の新装/女童の春秋/女童の夏装/女童の冬款/男童の春秋/男童の夏装/男童の冬款/公主の美衣/套装/短袖套装/长袖套装/T恤/长袖T恤/裙装/夏季裙装/春秋裙装/裤子/长裤/卫衣/外套/羽绒/棉衣/毛衣/针织衫/王子の潮服/套装/长袖套装/T恤/长袖T恤/卫衣/外套/牛仔/裤子/棉衣/毛衣/针织衫/儿童の家居/内衣/家居服

价格:268.00

童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服用户评价

广西钦州 ID275261 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年02月18日

西藏昌都 ID665710 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年02月18日

安徽巢湖 ID987771 :
果然一分钱一分货,童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服超好  
评论时间:2020年02月18日

湖北随州 ID208805 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年02月18日

安徽滁州 ID270373 :
价廉物美值得购买,童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年02月18日

广西南宁 ID692844 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年02月18日

山西朔州 ID105161 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年02月18日

甘肃张掖 ID366334 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年02月18日

内蒙古鄂尔多斯 ID699450 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年02月18日

上海上海 ID885816 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年02月18日

贵州遵义 ID532061 :
这个价格,童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年02月18日

安徽淮北 ID678827 :
   童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年02月18日

浙江温州 ID216147 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年02月18日

湖北宜昌 ID390821 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年02月18日

浙江台州 ID485764 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年02月18日

洛芭芘旗舰店店铺声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,洛芭芘旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

童装女童春秋装套装潮3-4-5-6-7-8三9十岁小学生女孩运动儿童衣服相关商品信息

推荐商品