[TONYLP强烈推荐 撞色条纹 松紧高腰显瘦棉混纺连衣裙女702Z282S6] _服饰鞋包/女装/流行女装_只限今天_高考网

TONYLP强烈推荐 撞色条纹 松紧高腰显瘦棉混纺连衣裙女702Z282S6介绍

TONYLP强烈推荐 撞色条纹 松紧高腰显瘦棉混纺连衣裙女702Z282S6详情



纯白年华 臻信制衣

公司名称:

主营品牌:

主营商品:分类管理/7.26/7.28/7.30/8.1/8.8/8.10/8.12/8.16/9.8/9.10/9.12/9.15/9.20/9.23/9.26/9.29/10.1/10.3/10.5/10.8/10.11/上衣/衬衫/t恤/羊绒/针织衫/打底衫/背心马甲类/其他类/外套/大衣/风衣/夹克/卫衣/套服/其他/裙子/半裙/连衣裙/裤子/打底裤/牛仔裤/小脚裤/休闲裤/哈伦裤/短裤/其他类/贴身衣物/文胸/内裤/袜子打底裤/女鞋/丝巾围巾手套帽子类/男装/上衣/裤子/配饰/情侣款/鞋

价格:199.00

 清爽明亮配色的条纹连衣裙,舒适棉混纺,松紧高腰设计,配黑色腰带,穿上显瘦减龄,专业外贸工厂出品,品质很好,圆领舒适版型,袖子翻边设计,长度刚合适,做工细节无可挑剔,超超推荐~

尺码正 客服身高162 体重95 胸围84 穿S合适

S 肩宽 胸围 松紧腰围 裙长

M 肩宽 胸围 松紧腰围 裙长

L 肩宽 胸围 松紧腰围 裙长

XL 肩宽 胸围 松紧腰围 裙长

65%cotton 35%polyester

 

 

 

 

TONYLP强烈推荐 撞色条纹 松紧高腰显瘦棉混纺连衣裙女702Z282S6用户评价

安徽宿州 ID786666 :
灵芝孢子粉的好处年度人气灵芝孢子粉大排名!灵芝孢子粉十大功效
评论时间:2022年07月06日

黑龙江佳木斯 ID894169 :
“双芝孢子粉”,是个什么鬼?灵芝孢子粉骗局揭秘!灵芝孢子粉骗局揭秘灵芝孢子粉真的有效吗
评论时间:2022年07月06日

江苏扬州 ID109969 :
虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2022年07月06日

福建厦门 ID922963 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2022年07月06日

山西忻州 ID943356 :
灵芝孢子粉是治什么病的孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉的十大功效与作用是什么?
评论时间:2022年07月06日

四川巴中 ID826183 :
破壁灵芝孢子粉的功效灵芝孢子粉五大功效灵芝破壁孢子粉功效
评论时间:2022年07月06日

湖北仙桃 ID882863 :
灵芝孢子粉的价格灵芝孢子粉不适宜人灵芝孢子粉不适宜人有哪些?这类人注意!
评论时间:2022年07月06日

黑龙江齐齐哈尔 ID469377 :
灵芝孢子粉适合什么样的人群使用灵芝孢子粉怎么吃灵芝孢子粉的正确吃法和用量多少呢?
评论时间:2022年07月06日

黑龙江鸡西 ID881154 :
灵芝孢子粉的禁忌人群扒一扒关于长白山灵芝孢子粉你不知道的那些事灵芝孢子粉的十大功效
评论时间:2022年07月06日

浙江杭州 ID530185 :
灵芝孢子粉是什么味道才是正宗的吃灵芝孢子粉的禁忌 灵芝孢子粉的禁忌:不能同这几类食物一起吃
评论时间:2022年07月06日

辽宁铁岭 ID227328 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2022年07月06日

湖南怀化 ID271616 :
灵芝孢子粉食用方法灵芝孢子粉的正确吃法与用量灵芝孢子粉的正确吃法与用量,选择正确剂量让效果最大化!
评论时间:2022年07月06日

辽宁沈阳 ID421899 :
很好看 赞 质量非常好,TONYLP强烈推荐 撞色条纹 松紧高腰显瘦棉混纺连衣裙女702Z282S6与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2022年07月06日

广西玉林 ID159120 :
   买了好多家了,TONYLP强烈推荐 撞色条纹 松紧高腰显瘦棉混纺连衣裙女702Z282S6非常棒!
评论时间:2022年07月06日

四川南充 ID366781 :
灵芝孢子粉的功效灵芝孢子粉的正确吃法灵芝与灵芝孢子粉的区别
评论时间:2022年07月06日

纯白年华 臻信制衣店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:纯白年华 臻信制衣自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:纯白年华 臻信制衣配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:可以同时选择纯白年华 臻信制衣多件商品吗??
A:可以,最多5件

TONYLP强烈推荐 撞色条纹 松紧高腰显瘦棉混纺连衣裙女702Z282S6相关商品信息

推荐商品