[女童装春秋装女孩公主牛仔套装T恤马甲长裤三件套6-7-8-9-12岁潮] _母婴/_拍下减8元_高考网

女童装春秋装女孩公主牛仔套装T恤马甲长裤三件套6-7-8-9-12岁潮介绍

女童装春秋装女孩公主牛仔套装T恤马甲长裤三件套6-7-8-9-12岁潮详情



洛芭芘旗舰店

公司名称:

主营品牌:洛芭芘

主营商品:抢の超划算/9月冬款第一波/9月冬款第二波/周二の上新/7月19日&秋一波/亲子の新装/女童の春秋/女童の夏装/女童の冬款/男童の春秋/男童の夏装/男童の冬款/公主の美衣/套装/短袖套装/长袖套装/T恤/长袖T恤/裙装/夏季裙装/春秋裙装/裤子/长裤/卫衣/外套/羽绒/棉衣/毛衣/针织衫/王子の潮服/套装/长袖套装/T恤/长袖T恤/卫衣/外套/牛仔/裤子/棉衣/毛衣/针织衫/儿童の家居/内衣/家居服

价格:218.00

女童装春秋装女孩公主牛仔套装T恤马甲长裤三件套6-7-8-9-12岁潮用户评价

辽宁阜新 ID793359 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年02月18日

黑龙江佳木斯 ID119511 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年02月18日

甘肃嘉峪关 ID950325 :
   女童装春秋装女孩公主牛仔套装T恤马甲长裤三件套6-7-8-9-12岁潮很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年02月18日

内蒙古呼和浩特 ID907377 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年02月18日

云南普洱 ID430012 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年02月18日

辽宁朝阳 ID208237 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢女童装春秋装女孩公主牛仔套装T恤马甲长裤三件套6-7-8-9-12岁潮呢。下次再来哦  
评论时间:2020年02月18日

西藏山南 ID760021 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年02月18日

湖南湘西 ID873165 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年02月18日

内蒙古通辽 ID302574 :
   早上收到女童装春秋装女孩公主牛仔套装T恤马甲长裤三件套6-7-8-9-12岁潮,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年02月18日

江苏宿迁 ID848773 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年02月18日

广东汕尾 ID408265 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年02月18日

甘肃兰州 ID598550 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年02月18日

内蒙古呼伦贝尔 ID814916 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年02月18日

浙江温州 ID152183 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年02月18日

云南大理 ID682062 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年02月18日

洛芭芘旗舰店店铺声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:洛芭芘旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回洛芭芘旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:洛芭芘旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的洛芭芘旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至洛芭芘旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

女童装春秋装女孩公主牛仔套装T恤马甲长裤三件套6-7-8-9-12岁潮相关商品信息

推荐商品