[2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋] _服饰鞋包/_返场价_高考网

2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋介绍

2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋详情



美足乐鞋类专营店

公司名称:

主营品牌:XINCCI/兴驰

主营商品:2016春秋季男鞋/男低帮帆布鞋/男高帮帆布鞋/男士皮面防水鞋/男士一脚蹬懒人鞋/男士网布鞋/2016春秋季女鞋/女低帮帆布鞋/女高帮帆布鞋/女厚底松糕鞋/女士魔术贴/一脚蹬懒人鞋/内增高女鞋/女士网布鞋/皮面防水鞋/2016春秋季情侣鞋/时尚男士冬鞋/男士低筒雪地鞋/靴子/男士中/高筒雪地鞋/靴子/男士夹棉鞋/时尚女士冬鞋/女士短筒靴,棉鞋/女士中,高筒靴子/棉鞋/女士夹棉鞋/中老年爸妈专区惠/妈妈鞋专区女/爸爸鞋专区男/中大童男女帆布鞋/加大码男鞋/加大码女鞋

价格:129.00

 

2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋用户评价

青海黄南 ID256912 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年07月06日

安徽合肥 ID876736 :
宝贝收到了,物流很快,2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年07月06日

广东揭阳 ID858074 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年07月06日

广西梧州 ID466043 :
哇哦,2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年07月06日

新疆昌吉 ID879819 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年07月06日

吉林四平 ID754038 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年07月06日

广东佛山 ID413018 :
掌柜人不错 。2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋很好 服务很热情。
评论时间:2020年07月06日

湖南株洲 ID553226 :
不错的卖家,2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年07月06日

内蒙古呼和浩特 ID760884 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年07月06日

山东威海 ID887496 :
这个价格,2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年07月06日

湖北荆州 ID109256 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年07月06日

新疆和田 ID870156 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年07月06日

江苏徐州 ID467686 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年07月06日

河南平顶山 ID161949 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年07月06日

河南济源 ID898862 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年07月06日

美足乐鞋类专营店店铺声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前美足乐鞋类专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至美足乐鞋类专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

2015秋款皮面防水男士乐福鞋不系带懒人休闲鞋平底低帮鞋板鞋男鞋相关商品信息

推荐商品