[Canwaf专用于大众途安新夏朗CROSS GOLF开迪无骨雨刷片雨刮器老款] _车品配件/_大促抢购_高考网

Canwaf专用于大众途安新夏朗CROSS GOLF开迪无骨雨刷片雨刮器老款介绍

Canwaf专用于大众途安新夏朗CROSS GOLF开迪无骨雨刷片雨刮器老款详情



TRIPLUS雨刷仓库

公司名称:

主营品牌:CANWAF

主营商品:好用超值小物件/超浓缩玻璃水/多用途工具卡刀/便携折叠卡刀/免撕年检贴/无骨雨刷胶条/专车专用空调滤清器/专车专用后雨刷/Triplus车型查找/奥迪专用雨刮器/宝马专用雨刮器/保时捷专用雨刮器/奔驰专用雨刮器/奔腾专用雨刮器/宝骏专用雨刮器/本田专用雨刮器/比亚迪专用雨刮器/标致专用雨刮器/别克专用雨刮器/长城专用雨刮器/长丰专用雨刮器/长安专用雨刮器/大众专用雨刮器/道奇专用雨刮器/东风专用雨刮器/东南专用雨刮器/菲亚特专用雨刮器/丰田专用雨刮器/福特专用雨刮器/福田专用雨刮器/广汽传祺专用雨刮器/广汽理念专用雨刮器/哈飞专用雨刮器/海马专用雨刮器/红旗专用雨刮器/华泰专用雨刮器/黄海专用雨刮器/JEEP专用雨刮器/吉利专用雨刮器/江淮专用雨刮器/江铃专用雨刮器/捷豹专用雨刮器/金杯专用雨刮器/开瑞专用雨刮器/凯迪拉克专用雨刮器/克莱斯勒专用雨刮器/雷克萨斯专用雨刮器/雷诺专用雨刮器/力帆专用雨刮器/莲花专用雨刮器/铃木专用雨刮器/陆风专用雨刮器/路虎专用雨刮器/马自达专用雨刮器/讴歌专用雨刮器/欧宝专用雨刮器/奇瑞专用雨刮器/起亚专用雨刮器/尼桑专用雨刮器/荣威专用雨刮器/瑞麒专用雨刮器/三菱专用雨刮器/华普专用雨刮器/名爵专用雨刮器/五菱专用雨刮器/英伦专用雨刮器/双环专用雨刮器/双龙专用雨刮器/斯巴鲁专用雨刮器/斯柯达专用雨刮器/天津一汽专用雨刮器/威麟专用雨刮器/沃尔沃专用雨刮器/现代专用雨刮器/雪佛兰专用雨刮器/雪铁龙专用雨刮器/英菲尼迪专用雨刮器/中华专用雨刮器/中兴专用雨刮器/众泰专用雨刮器

价格:68.00-78.00

产品品牌:Canwaf产品型号:

ES062828R/112419/75P2816

产品特色:

A+级天然橡胶,特氟龙喷涂处理;锌合金防锈固定座;进口高碳钢;空气动力学设计

套装数量:1对装(主、副驾驶位各一支)
适用车型:

大众老款途安(04年->08年)

大众老款夏朗(02年->09年)

大众CROSS GOLF

大众新途安(08年->)

大众新夏朗(12款后->)

大众开迪

雨刷尺寸:

主驾驶28寸+副驾驶28寸

主驾驶28寸+副驾驶28寸

主驾驶28寸+副驾驶28寸

主驾驶24寸+副驾驶19寸

主驾驶28寸+副驾驶16寸

主驾驶24寸+副驾驶19寸

适用于:大众老款途安/老款夏朗/开迪/CROSS GOLF

适用于:大众新款途安/新款夏朗

Canwaf专用于大众途安新夏朗CROSS GOLF开迪无骨雨刷片雨刮器老款用户评价

广西百色 ID231609 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2021年10月25日

四川雅安 ID209377 :
真的是物美价廉哦,Canwaf专用于大众途安新夏朗CROSS GOLF开迪无骨雨刷片雨刮器老款质量好的没话说。 
评论时间:2021年10月25日

广东潮州 ID396916 :
   很好的Canwaf专用于大众途安新夏朗CROSS GOLF开迪无骨雨刷片雨刮器老款 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2021年10月25日

贵州铜仁 ID913706 :
灵芝三萜含量高的牌子
评论时间:2021年10月25日

河北廊坊 ID657371 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2021年10月25日

内蒙古乌兰察布市 ID626321 :
掌柜人不错 。Canwaf专用于大众途安新夏朗CROSS GOLF开迪无骨雨刷片雨刮器老款很好 服务很热情。
评论时间:2021年10月25日

云南怒江 ID246051 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2021年10月25日

新疆乌鲁木齐 ID136638 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2021年10月25日

新疆博尔塔拉 ID252125 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2021年10月25日

内蒙古阿拉善盟 ID132669 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2021年10月25日

四川广安 ID488085 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年10月25日

陕西西安 ID392956 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2021年10月25日

安徽安庆 ID939228 :
宝贝已收到,Canwaf专用于大众途安新夏朗CROSS GOLF开迪无骨雨刷片雨刮器老款和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2021年10月25日

湖北武汉 ID820946 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2021年10月25日

西藏山南 ID724573 :
   朋友都说Canwaf专用于大众途安新夏朗CROSS GOLF开迪无骨雨刷片雨刮器老款不错,很值!
评论时间:2021年10月25日

TRIPLUS雨刷仓库店铺声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

此服务仅支持TRIPLUS雨刷仓库配送范围。

Q:地址比较偏僻,TRIPLUS雨刷仓库是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

TRIPLUS雨刷仓库在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息TRIPLUS雨刷仓库会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:TRIPLUS雨刷仓库提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Canwaf专用于大众途安新夏朗CROSS GOLF开迪无骨雨刷片雨刮器老款相关商品信息

推荐商品