[专用于新宝来速腾CC迈腾7高尔夫6途安5途观GTI雨刷雨刮更替换胶条] _车品配件/_暖暖季_高考网

专用于新宝来速腾CC迈腾7高尔夫6途安5途观GTI雨刷雨刮更替换胶条介绍

专用于新宝来速腾CC迈腾7高尔夫6途安5途观GTI雨刷雨刮更替换胶条详情



TRIPLUS雨刷仓库

公司名称:

主营品牌:TRIPLUS简装良品

主营商品:好用超值小物件/超浓缩玻璃水/多用途工具卡刀/便携折叠卡刀/免撕年检贴/无骨雨刷胶条/专车专用空调滤清器/专车专用后雨刷/Triplus车型查找/奥迪专用雨刮器/宝马专用雨刮器/保时捷专用雨刮器/奔驰专用雨刮器/奔腾专用雨刮器/宝骏专用雨刮器/本田专用雨刮器/比亚迪专用雨刮器/标致专用雨刮器/别克专用雨刮器/长城专用雨刮器/长丰专用雨刮器/长安专用雨刮器/大众专用雨刮器/道奇专用雨刮器/东风专用雨刮器/东南专用雨刮器/菲亚特专用雨刮器/丰田专用雨刮器/福特专用雨刮器/福田专用雨刮器/广汽传祺专用雨刮器/广汽理念专用雨刮器/哈飞专用雨刮器/海马专用雨刮器/红旗专用雨刮器/华泰专用雨刮器/黄海专用雨刮器/JEEP专用雨刮器/吉利专用雨刮器/江淮专用雨刮器/江铃专用雨刮器/捷豹专用雨刮器/金杯专用雨刮器/开瑞专用雨刮器/凯迪拉克专用雨刮器/克莱斯勒专用雨刮器/雷克萨斯专用雨刮器/雷诺专用雨刮器/力帆专用雨刮器/莲花专用雨刮器/铃木专用雨刮器/陆风专用雨刮器/路虎专用雨刮器/马自达专用雨刮器/讴歌专用雨刮器/欧宝专用雨刮器/奇瑞专用雨刮器/起亚专用雨刮器/尼桑专用雨刮器/荣威专用雨刮器/瑞麒专用雨刮器/三菱专用雨刮器/华普专用雨刮器/名爵专用雨刮器/五菱专用雨刮器/英伦专用雨刮器/双环专用雨刮器/双龙专用雨刮器/斯巴鲁专用雨刮器/斯柯达专用雨刮器/天津一汽专用雨刮器/威麟专用雨刮器/沃尔沃专用雨刮器/现代专用雨刮器/雪佛兰专用雨刮器/雪铁龙专用雨刮器/英菲尼迪专用雨刮器/中华专用雨刮器/中兴专用雨刮器/众泰专用雨刮器

价格:8.00

适用于大众新宝来/速腾/CC/迈腾/高尔夫5/高尔夫6/高尔夫7

/途安/途观/新速腾/新迈腾/新途安

*  此胶条仅限于无骨雨刷更换使用,有骨雨刷无法替换。价格是1根的标价,一台车需要2根,购买时请选择数量"2"。

*  胶条统一按28寸(约等于70厘米)发货,更换时请根据您原车的长度自行裁剪,如果您的雨刷超过28寸,请勿购买。

*  简装产品,OEM品牌大厂配套物料,通过TS16949品质认证,没有华丽的包装,对此介意的车友和中差评爱好者请绕道。

 

1. 根据雨刷外部特征来判别胶条结构

@ 如果您仍然无法判断出您所要更换雨刷的胶条结构,请站在车头拍一张雨刷正面图片给我们.我们会帮您做出专业的选择。

 

2. 胶条细节呈现

@ A级天然橡胶,RST耐氧化处理,SP润滑涂层,中国制造!

@ 所谓其他家AAA级,AAAAA级,A........级,巴西进口橡胶,马来西亚进口橡胶,我们一笑而过。

 

3. 胶条更换步骤

@ 胶条的更换的方法有很多种,不同卡位的雨刷无骨结构在拆装上略有差异,原理其实都一样,就是把旧的胶皮取出,

    然后沿轨道将新的胶条套回。汽车之家等论坛上也有很多车友实操分享(不妨:百度搜一下XX车型更换雨刷胶条)。

@ 下图分别为UR结构和SR结构胶条更换步骤解说,主要是一个思路的分享供您参考。

@ 如果动手能力有限的车友,请联系我们的客服购买专车专用雨刷。

专用于新宝来速腾CC迈腾7高尔夫6途安5途观GTI雨刷雨刮更替换胶条用户评价

甘肃金昌 ID166740 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2021年10月25日

香港香港 ID973287 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2021年10月25日

广西桂林 ID350744 :
灵芝三萜含量高的牌子
评论时间:2021年10月25日

湖北黄石 ID377356 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2021年10月25日

云南大理 ID766031 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2021年10月25日

甘肃酒泉 ID131493 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2021年10月25日

福建漳州 ID152856 :
   早上收到专用于新宝来速腾CC迈腾7高尔夫6途安5途观GTI雨刷雨刮更替换胶条,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2021年10月25日

四川眉山 ID902342 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2021年10月25日

浙江台州 ID230589 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2021年10月25日

广东揭阳 ID920649 :
帮朋友买的,她说 专用于新宝来速腾CC迈腾7高尔夫6途安5途观GTI雨刷雨刮更替换胶条很好很好! 
评论时间:2021年10月25日

安徽安庆 ID389118 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 专用于新宝来速腾CC迈腾7高尔夫6途安5途观GTI雨刷雨刮更替换胶条!下次还来购买! 
评论时间:2021年10月25日

河南济源 ID781911 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2021年10月25日

广东东莞 ID849955 :
破壁灵芝孢子粉怎么吃
评论时间:2021年10月25日

安徽巢湖 ID444318 :
应该是正品,专用于新宝来速腾CC迈腾7高尔夫6途安5途观GTI雨刷雨刮更替换胶条做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2021年10月25日

安徽六安 ID420331 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2021年10月25日

TRIPLUS雨刷仓库店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的TRIPLUS雨刷仓库售后保障单背面的退货地址。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

“售后到家”是TRIPLUS雨刷仓库为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:TRIPLUS雨刷仓库提供换货吗?
A:TRIPLUS雨刷仓库商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

专用于新宝来速腾CC迈腾7高尔夫6途安5途观GTI雨刷雨刮更替换胶条相关商品信息

推荐商品