[52V迪斯远奥红大14寸折叠电动车锂电池助力车代驾电动自行车全铝] _运动/户外/女装/流行女装_狂欢再续_高考网

52V迪斯远奥红大14寸折叠电动车锂电池助力车代驾电动自行车全铝介绍

52V迪斯远奥红大14寸折叠电动车锂电池助力车代驾电动自行车全铝详情



迪斯远电动车

公司名称:

主营品牌:迪斯远

主营商品:

价格:1500.00-3380.00

 

 

 礼品充电插座11.jpg

 19-13-44-19-4.jpg

本公司已成为广州E代驾指定代驾电动车合作品牌

好消息:即日起只需加100元就可以升级2.50超宽体真空车胎!不用再担心车胎扎了钉子哦!

这年代不上公司资质怎么敢在淘宝卖电动车?

要想买的放心,用的舒心请选择有资质的电动车供应商!

如果您时间宝贵来不及多聊,或者有团购意向,请直接联系我们的法人BOSS 许

135 3872 1958 

        好消息

 本款代驾神器全新升级顶级LCD液晶仪  表调速转把。升级树脂不变形全包挡泥板 。另外可以联系客服更换一体轮毂和全包防水防水前后挡泥瓦!

前100名送灵盾防盗报警器!!!!!

要买就买代驾电动车中的战斗电动车 不豪华怎么装B!本店承诺亏本促销100台,要卖就要卖最完美配置的电动车!

即日购买本款【48V20A】以上配置车型可USB手机充电插座,锁具一把 ,手机支架一个,便携打气筒一个,电池箱皮套一个,防盗报警器一个。所有礼品均不折现金,请知悉!

 

 

所有售出的自行车都是带保修的,在保修日期范围内出现质量问题需要更换配件的买家必须将坏的零件寄回本店,买家退货请先付运费,待责任归属判定清楚决定运费的承担方,本店会及时将新的配件快递给买家!
保修零件7天内出现质量问题运费由卖家承担(前提是经本店检测确定是产品质量问题)

保修零件在7天以后发生的质量问题,运费由买家自行承担,本店免费补合格的零件,(前提是经本店检测确定是正常使用发生的产品质量问题)
出现质量问题是我们都不愿意的,但是有时候也是难以避免的,希望买家的理解!

 

保修范围:

电动车部分:电机 锂电池 控制器 充电器 质保一年
1、整车的车架,前叉大件出现自然开焊、断裂等现象,两年内予免费更换。
2、车把、车圈出现自然开焊、断裂,一年内予免费更换 。
3、车架、前叉、泥板、链罩等油漆件,,三个月内予免费更换。
4、前、后、中三套轴,前叉档碗,飞轮等如发现破碎或剥落时,两个月内免费更换。
5、易损件、消耗件(如轮胎,刹把,刹车皮,鞍座,脚踏等)不属于保修范围之内

1、由于实体店与网店同步销售,更新换代比较快,故本店商品库存可能会稍有偏差,且厂家生产批次不同,商品的参数配置可能稍有变更,请以实物为准。详情请咨询客服

 

2、 因为包装纸箱的原因,车把(龙头),前轮,座垫,脚踏这几样配件工厂没有安装(部份品牌产品前碟刹没有安装),需要您自行安装,这些都是很简单的工作,如 果您有工具对着我们网店的图片就可以组装好,如果自己嫌麻烦的话,找个修车点10元至30元就能装好。我们网店销售的车子不能完全安装好发货,因为完全安 装好需要很大的纸箱才能包装

自行车一般骑行一段时间后,由于各种因素导致自行车零部件松动、磨损甚至损坏,所以平时需要您定期检查保养,不仅可以防止零部件松动或者损坏导致的意外,还可以延长自行车的使用寿命。

 

自行车保养大致有以下部分:
1、润滑:如前后花鼓、大轴碗组、车头碗组等润滑部位应定期进行润滑。一般常用为黄油,一般比较精密的零件润滑应使用液态润滑油。链条部分应使用链条专用油。
2、检查:如刹车、轮胎、手把和照明设备等。
3、旋转:手把、手把立管、坐垫、车轮紧固件等。
4、调整:自行车操控件。
5、更换:磨损厉害或者损害的零部件

1.商品七天内有质量问题,往返运费由专营店承担;我们不接受到付,请车友先垫付邮费.
2.七天内非质量问题退换货,专营店按照客户退换货要求给予退换货,但往返运费由客户自己承担,并保证商品包装完好无损,不影响第二次销售。请您在退换货的时候务必对您的商品负责,如果退换货过程中发生运输损坏,本店恕不能为您履行退换货要求。


52V迪斯远奥红大14寸折叠电动车锂电池助力车代驾电动自行车全铝用户评价

福建三明 ID969507 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年07月04日

湖北荆州 ID131911 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年07月04日

云南昭通 ID686127 :
   早上收到52V迪斯远奥红大14寸折叠电动车锂电池助力车代驾电动自行车全铝,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年07月04日

甘肃平凉 ID542545 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年07月04日

湖北宜昌 ID954409 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年07月04日

辽宁朝阳 ID955648 :
真是很值得哦.... 52V迪斯远奥红大14寸折叠电动车锂电池助力车代驾电动自行车全铝什么都很好..  
评论时间:2020年07月04日

青海海西 ID474240 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年07月04日

江西九江 ID825151 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年07月04日

山西晋城 ID377646 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年07月04日

河南洛阳 ID782030 :
不错的卖家,52V迪斯远奥红大14寸折叠电动车锂电池助力车代驾电动自行车全铝非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年07月04日

四川宜宾 ID160859 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年07月04日

内蒙古呼伦贝尔 ID684748 :
很好看 赞 质量非常好,52V迪斯远奥红大14寸折叠电动车锂电池助力车代驾电动自行车全铝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年07月04日

甘肃白银 ID849768 :
52V迪斯远奥红大14寸折叠电动车锂电池助力车代驾电动自行车全铝质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年07月04日

湖北咸宁 ID835643 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年07月04日

河北唐山 ID634296 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年07月04日

迪斯远电动车店铺声明

Q:出现哪些情形时,迪斯远电动车消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

“售后到家”是迪斯远电动车为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

52V迪斯远奥红大14寸折叠电动车锂电池助力车代驾电动自行车全铝相关商品信息

推荐商品