[台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具] _家装家饰/女装/流行女装_新品_高考网

台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具介绍

台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具详情



志欣数控刀具

公司名称:

主营品牌:

主营商品:AKK/55度钨钢刀/4刃平底普长钨钢刀/4刃平底加长钨钢刀/2刃平底普长钨钢刀/2刃平底加长钨钢刀/3刃平底普长铝用刀/3刃平底加长铝用刀/2刃球头普长钨钢刀/2刃球头加长钨钢刀/定点钻/倒角刀/钨钢刀条/园车刀/单刃铣刀/进口亚克力铣刀/铣刀杆/铣刀盘/铣刀粒/CNC筒夹/普通ER形筒夹/AKK高精ER形筒夹/普通C型/强力形筒夹/AKK高精C型/强力形筒夹/攻牙机筒夹/车床筒夹/加长杆/刀柄/板手/拉钉/黑色ER形刀柄/OZ形刀柄/强力形刀柄/ER形螺帽/精雕机螺帽/A型螺帽加长杆/M型螺帽加长杆/动平衡ER形刀柄/拉钉/刀柄板手/车刀杆/外圆车刀杆/内孔车刀杆/内牙车刀杆/外牙车刀杆/切断刀杆/车刀粒/日本三丰较表卡尺千分尺/PCB铣刀/钻头/台湾/苏氏(SUS)钻头/苏氏(SUS)直柄普长钻头/苏氏(SUS)直柄加长钻头/苏氏(SUS)1/2柄钻头/苏氏(SUS)锥柄钻头/韩国(UTOOL)钻头/台湾UTOOL普长高速钢钻头/台湾UTOOL加长高速钢钻头/台湾UTOOL特长高速钢钻头/白钢铣刀/分中棒/工具

价格:14.00-328.00

直径×柄经×刃长×总长
1.0MM×4.0×3.0×50L
1.5MM×4.0×4.0×50L
2.0MM×4.0×5.0×50L
2.5MM×4.0×6.0×50L
3.0MM×4.0×8.0×50L
4.0MM×4.0×10.0×50L
5.0MM×6.0×13.0×50L
6.0MM×6.0×15.0×50L
8.0MM×8.0×20.0×60L
10.0MM×10.0×25.0×75L
12.0MM×12.0×30.0×75L
14.0MM×14.0×35.0×100L
16.0MM×16.0×40.0×100L
18.0MM×18.0×40.0×100L
20.0MM×20.0×45.0×100L
以上是本店标准的长度等如有其他要求请问联系店主!
品牌:AKK
产地:台湾
主要特性:AKK超细碳化钨立铣刀,标准平刀2/4刃,钨钢材质:0.6U,螺旋角:35度,涂层:UNICO
适用:2刃,以切削沟槽为主,4刃,以侧铣及面铣为主.建议切削HRC55度以内之钢料.
适用加工材料:碳素钢,合金钢,工具钢,调质钢,铸铁,不锈钢.
 
【使用刀具温馨提示】
为了得到较佳之切削表面及延长刀具寿命。请务必使用高精度、高刚性、动平衡佳之刀柄。
1.使用本刀具前,请测刀具偏摆,刀具偏摆精度超过0.01MM时,请改正后再切削。
2.刀具伸出夹头之长度越短越好,刀具之伸出量若伸出较长时,请自行调降转速,进给速度或切削量。
3.在切削中如果产生异常之震动或声音时,请调降主轴转速与切削量到情况改善为止。
4.钢料冷却以喷雾式或喷气式为最佳适用方式,以使高铝钛发挥最佳效果。不锈钢、钛合金或耐热合金建议使用不水溶性切削液。
5.切削方式依工件、机器、软件之影响,以上数据仅供参考,待切削状况稳定后再将进给速度往上提高30%~50%。
 
 【买家必读】
◆拍前注 意事项:本店很希望各位淘友有愉快的购物经验,购买前请阅读下列注意事项 哦!
 
◆本店的所有产品均已是很优 惠价格,薄利多销,故绝不议价,请各位亲们谅解!
 
◆产品图片颜色因电脑显示屏 设定差异及个人所信定的颜色均略有不同,故以实际商品颜色为准,请大家咨 询清楚后再拍下!
 
◆本店所有产品支持支付宝交 易,确保安全。
 
◆请各位亲们在收到邮件时, 请亲们当面验货点清数量,核对无误后再签名哦!如果发现货品拆封损坏、数 量不符、货品损坏等情况,请拒绝签收,然后及时与本店联系,我会给亲们满意的答复及解决。如果签收后再发现上述问题,运输方是不会承担任何责任的 ,卖家也没办法,请一定要切记!
 
◆网络交易,贵于诚信!我们 希望和每一位光临本店的顾客都能成为朋友,也希望大家能支持、理解我们。 所以请您在收到产品确认OK后,一定要抽空上线给我们好评哦,谢谢~~
 
 
 
【邮费说明】
 
广东省内快递为8-12元,省外快递为10-15元,顺丰快递20元,如快递不到时使用EMS为20-25元。
 
◆交易时产生的具体快递费或邮费,以买家选择为准!
 
◆店主推荐快递,本店一般使用顺丰、龙邦物流、联昊通物流、中通快递、圆通快递。
 
【付款方式】
 
★本网店所有商品均全部支持,为了保障买家的权益,
 
 强烈推荐使用支付宝。
 
★如需通过银行汇款,请联系店主(款到发货)

台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具用户评价

山东东营 ID802609 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2021年12月02日

广东中山 ID204045 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2021年12月02日

山东滨州 ID553862 :
哇哦,台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2021年12月02日

甘肃张掖 ID701540 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2021年12月02日

江西南昌 ID520050 :
宝贝已收到,台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2021年12月02日

广东揭阳 ID474872 :
台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具质量很好,物超所值  
评论时间:2021年12月02日

陕西安康 ID844190 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2021年12月02日

甘肃酒泉 ID379102 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2021年12月02日

山东潍坊 ID944313 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2021年12月02日

湖北荆门 ID258332 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2021年12月02日

江苏苏州 ID612881 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年12月02日

辽宁本溪 ID730662 :
正品,发货也快, 台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具值得买 
评论时间:2021年12月02日

山东临沂 ID864230 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2021年12月02日

青海海北 ID454485 :
宝贝 台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2021年12月02日

黑龙江齐齐哈尔 ID190816 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2021年12月02日

志欣数控刀具店铺声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,志欣数控刀具将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:出现哪些情形时,志欣数控刀具消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款可以同时购买志欣数控刀具多件商品吗??
A:可以,最多5件

台湾AKK 55度合金铣刀 钨钢铣刀4刃平底普长 进口 涂层 CNC刀具相关商品信息

推荐商品