[专柜2016新款韩版针织衫女装时尚七分袖修身开衫纯色百搭上衣外套] _服饰鞋包/女装/流行女装_品牌巨惠_高考网

专柜2016新款韩版针织衫女装时尚七分袖修身开衫纯色百搭上衣外套介绍

专柜2016新款韩版针织衫女装时尚七分袖修身开衫纯色百搭上衣外套详情



语琪服饰商行

公司名称:

主营品牌:银素

主营商品:特价清仓/新品上市/连衣裙/T/恤/背/心/衬/衫/针织衫/短外套/打底裤/牛仔裤/休闲裤

价格:247.00

②首海报


③颜色展示0

④-说明-

⑤面料解析_01

⑤面料解析_02

⑤面料解析_03

⑥细节展示_01

⑥细节展示_02
⑦卖亮点展示--拷贝

⑧模特展示_01
⑧模特展示_02
⑧模特展示_03
⑧模特展示_04
⑧模特展示_05
⑧模特展示_06

⑨细节特写_01

⑨细节特写_02
⑨细节特写_03

页尾
 

专柜2016新款韩版针织衫女装时尚七分袖修身开衫纯色百搭上衣外套用户评价

山东莱芜 ID138235 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年09月27日

甘肃嘉峪关 ID378310 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年09月27日

新疆克孜勒苏 ID278598 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年09月27日

青海西宁 ID394609 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年09月27日

新疆喀什 ID435070 :
   专柜2016新款韩版针织衫女装时尚七分袖修身开衫纯色百搭上衣外套到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年09月27日

青海黄南 ID331151 :
专柜2016新款韩版针织衫女装时尚七分袖修身开衫纯色百搭上衣外套质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年09月27日

河南鹤壁 ID777522 :
划算,可以 
评论时间:2020年09月27日

广东汕尾 ID515398 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年09月27日

山东威海 ID451609 :
   早上收到专柜2016新款韩版针织衫女装时尚七分袖修身开衫纯色百搭上衣外套,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年09月27日

湖北襄樊 ID885186 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。专柜2016新款韩版针织衫女装时尚七分袖修身开衫纯色百搭上衣外套特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年09月27日

黑龙江牡丹江 ID583232 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年09月27日

辽宁阜新 ID146070 :
   专柜2016新款韩版针织衫女装时尚七分袖修身开衫纯色百搭上衣外套小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年09月27日

新疆五家渠 ID809610 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年09月27日

新疆吐鲁番 ID614374 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年09月27日

安徽亳州 ID929948 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年09月27日

语琪服饰商行店铺声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

语琪服饰商行在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息语琪服饰商行会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,语琪服饰商行不接受平邮或以到付形式寄回包裹,语琪服饰商行将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。语琪服饰商行有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:语琪服饰商行哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

专柜2016新款韩版针织衫女装时尚七分袖修身开衫纯色百搭上衣外套相关商品信息

推荐商品