[白色明星款长方形祖母绿切割工艺白锆钻石裸石瑞士钻宝石裸石] _珠宝/配饰/女装/流行女装_品牌原创_高考网

白色明星款长方形祖母绿切割工艺白锆钻石裸石瑞士钻宝石裸石介绍

白色明星款长方形祖母绿切割工艺白锆钻石裸石瑞士钻宝石裸石详情



Anbai 莱雅珠宝

公司名称:

主营品牌:莱雅珠宝

主营商品:宝石裸石种类/【坦桑石】海洋之心系列/【红宝石】缅甸RUBY/【祖母绿宝石】/【托帕石】海蓝宝/【碧玺石】/【亚历山大变石】/【星光石】/【斯里兰卡蓝宝石】/【摩根石】/【橄榄石】/【尖晶石】/【水晶】/【特殊裸石专卖】/【冰裂石】/空托批发专卖/戒指-空托/吊坠-空托/耳钉-空托/手链-空托/裸石形状分类/椭圆形、蛋形/正方形/长方形/水滴形、梨形/圆形/马眼形/心形/肥三角/梯方钻/Anbai---彩宝首饰/【红宝石】戒指/【红宝石】吊坠/【红宝石】耳钉/【红宝石】手链/【祖母绿】戒指/【祖母绿】吊坠/【祖母绿】耳钉/【蓝宝石】戒指/【蓝宝石】吊坠/【蓝宝石】耳钉/【粉钻】戒指/【粉钻】吊坠/【彩宝】戒指/【彩宝】吊坠/【玫红碧玺】戒指/【玫红碧玺】吊坠/【玫红碧玺】耳钉/【海蓝宝】戒指/【海蓝宝】吊坠/锆石颜色分类COLOR/苹果绿CZ/粉红CZ/紫色CZ/黄宝石CZ/石榴石红CZ/变蓝CZ/香槟色CZ/黑锆CZ/橄榄绿CZ/胭锆、咖啡锆CZ/白锆-透明CZ/Top切割--钻石区/八心八箭/十六心十六箭/AAA级——3A级/AAAAA级——5A级/珠宝工具-配件区/微友专拍

价格:5.00-45.00

\

\

\

\

白色明星款长方形祖母绿切割工艺白锆钻石裸石瑞士钻宝石裸石用户评价

湖北潜江 ID822495 :
   买了好多家了,白色明星款长方形祖母绿切割工艺白锆钻石裸石瑞士钻宝石裸石非常棒!
评论时间:2022年10月04日

四川绵阳 ID714171 :
灵芝孢子粉怎么样灵芝孢子粉多少钱一包
评论时间:2022年10月04日

湖南湘潭 ID257053 :
免疫力低下会出现什么症状灵芝孢子粉三萜含量
评论时间:2022年10月04日

黑龙江哈尔滨 ID322374 :
灵芝孢子粉的用处雷允上灵芝孢子粉多少钱一盒
评论时间:2022年10月04日

广东阳江 ID207275 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2022年10月04日

四川阿坝 ID583794 :
增强免疫力吃什么?服用这款灵芝孢子粉益处多多!灵芝粉和孢子粉的区别
评论时间:2022年10月04日

福建莆田 ID342423 :
吃灵芝孢子粉排毒反应?这些症状说明身体在好转!灵芝孢子粉苦吗
评论时间:2022年10月04日

新疆图木舒克 ID596043 :
灵芝孢子粉的品牌灵芝的孢子粉多少钱价格是多少
评论时间:2022年10月04日

江苏连云港 ID593636 :
灵芝三萜的作用与功效台湾灵芝孢子粉功效
评论时间:2022年10月04日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID314191 :
免疫力低下的人怎样提高免疫力灵芝和孢子粉区别
评论时间:2022年10月04日

山西晋城 ID653870 :
灵芝孢子粉的食用方法灵芝孢子粉破壁加工
评论时间:2022年10月04日

陕西汉中 ID532790 :
灵芝孢子粉的十大功效与作用是什么灵芝孢子粉越苦越好吗
评论时间:2022年10月04日

安徽黄山 ID703336 :
灵芝孢子粉的食用方法灵芝孢子粉的用法
评论时间:2022年10月04日

广东佛山 ID565425 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2022年10月04日

河北沧州 ID665163 :
灵芝孢子粉价钱灵芝孢子粉产地
评论时间:2022年10月04日

Anbai 莱雅珠宝店铺声明

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

白色明星款长方形祖母绿切割工艺白锆钻石裸石瑞士钻宝石裸石相关商品信息

推荐商品