[夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮"] _服饰鞋包/_仅此1天_高考网

夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮"介绍

夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮"详情



新概念设计店

公司名称:

主营品牌:ACU

主营商品:NEW(新品)九分裤/NEW(新品)牛仔系列/NEW(新品)休闲系列/NEW(新品)短裤/NEW(新品)牛仔系列/NEW(新品)休闲系列/NEW(新品)长裤/NEW(新品)牛仔系列/NEW(新品)休闲系列/NEW(新品)加绒加厚长裤/NEW(新品)哈伦裤/NEW(新品)牛仔系列/NEW(新品)休闲系列/NEW(新品)牛仔外套

价格:136.00

夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮"用户评价

江西景德镇 ID742436 :
   很好的夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮" 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年10月21日

四川达州 ID148814 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年10月21日

吉林长春 ID832980 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年10月21日

青海黄南 ID624404 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年10月21日

广东肇庆 ID999276 :
东西很好,颜色很正,夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮"收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年10月21日

云南大理 ID680852 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮"。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年10月21日

浙江嘉兴 ID294436 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年10月21日

陕西汉中 ID969599 :
   夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮"到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年10月21日

香港香港 ID250744 :
不错的卖家,夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮"非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年10月21日

湖南怀化 ID229033 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年10月21日

山东莱芜 ID401371 :
真不错,老公喜欢夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮",就是好!  
评论时间:2020年10月21日

广东河源 ID755870 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮"真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年10月21日

黑龙江大兴安岭 ID237644 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年10月21日

海南乐东 ID975189 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年10月21日

云南普洱 ID518561 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年10月21日

新概念设计店店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,新概念设计店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,新概念设计店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。新概念设计店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

夏季薄款弹力七分牛仔裤男宽松直筒五分牛仔短裤修身大码长裤子潮"相关商品信息

推荐商品