[Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱] _3C数码/_年中大促销_高考网

Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱介绍

Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱详情



飞利浦金冠专卖店

公司名称:

主营品牌: Philips/飞利浦

主营商品:家庭影院/回音壁/苹果音响

价格:999.00

Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱用户评价

四川德阳 ID852450 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2021年06月14日

河南南阳 ID468013 :
   一个字“好”!
评论时间:2021年06月14日

辽宁营口 ID439759 :
对Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱很满意,裤型不错。  
评论时间:2021年06月14日

黑龙江大兴安岭 ID138079 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2021年06月14日

黑龙江鸡西 ID681927 :
   很好的Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2021年06月14日

江苏苏州 ID572855 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2021年06月14日

湖南衡阳 ID962131 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2021年06月14日

甘肃天水 ID447205 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱!5分好评!!!
评论时间:2021年06月14日

湖北天门 ID125013 :
宝贝不错,质量真的很好,买的Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2021年06月14日

贵州黔东南 ID100627 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2021年06月14日

陕西延安 ID186432 :
   Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2021年06月14日

辽宁鞍山 ID341991 :
收到了 Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱质量不错 超值
评论时间:2021年06月14日

甘肃金昌 ID427799 :
   很棒的Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年06月14日

吉林白城 ID290539 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2021年06月14日

山东淄博 ID514026 :
   朋友都说Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱不错,很值!
评论时间:2021年06月14日

飞利浦金冠专卖店店铺声明

Q:分期付款可以同时购买飞利浦金冠专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加飞利浦金冠专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Philips/飞利浦 AW6005/93 阿里智能小飞无线WiFi蓝牙音响音箱相关商品信息

推荐商品