[ESP8266串口WIFI 业界里程碑,型号ESP-02] _3C数码/女装/流行女装_TOPBRAND_高考网

ESP8266串口WIFI 业界里程碑,型号ESP-02介绍

ESP8266串口WIFI 业界里程碑,型号ESP-02详情



深圳市虹芯微科技

公司名称:

主营品牌:other

主营商品:无线/电子元器件

价格:14.00

根据性能,成本,需求量,供应周期等综合考虑

我们推荐ESP-01ESP-01SESP-07ESP-07SESP-12EESP-12F这几款爆款模组。

我们把主要的生产力和技术力量放在主推的数款爆款模组上。其余模组由于前期推广,定价紧贴成本价,市场缺乏规模效应,成本上升。经过综合评估,谨慎决定。我们将提升其余ESP8266系列模组单价,并将逐步停止生产。但是,考虑到广大老客户的需求和利益,我们做出如下承诺:

1.保证可以拿到样品;

2.量大可保证一周内恢复生产,并保证品质,并可降为常规价格。

3.展示价格都为样品价,量大详谈。

详询旺旺客服经理。

 

   

 

 

 ESP8266模块和测试版的资料都可以加群:ESP8266EX应用群七: 482338639 下载,如果没有同意,把QQ名字告诉客服让其同意进群。 

ESP8266选型特点:

1.ESP-01PCB天线,经过匹配,距离做到空旷400米左右,简单易用,推荐此款!

2.ESP-02:贴片封装,适合提交限制,天线可以用IPX头引出壳体。

3.ESP-03:贴片封装,内置陶瓷天线工艺,所有可用IO引出。

4.ESP-04:贴片封装,客户可自定义天线类型,灵活设计,所有可IO引出。

5.ESP-05:贴片封装,只引出串口和RST脚,体积小,天线可外置。

6.ESP-06:底贴工艺,所有IO口引出,带金属屏蔽壳,可过FCC  CE认证,推荐使用。

7.ESP-07:半孔贴片工艺,所有IO引出,带金属屏蔽壳,可过FCC  CE认证,可外接IPX天线,也可用内置陶瓷天线。

8.ESP-08:同ESP-07,不同在于天线形式客户可自己定义。

9.ESP-09:超小体积封装,只有10*10毫米,四层板工艺!1M字节。

10.ESP-10:贴片接口,窄体设计,10毫米宽,适合做灯带控制器。

11.ESP-11:贴片接口,陶瓷天线,小体积。

12. ESP-12:半孔贴片工艺,IO引出,带金属屏蔽壳,已过FCC &CE认证,内置PCB板载天线,4M字节Flash。

13.ESP-12E:在ESP-12的基础上多引出6个脚,抗干扰能力大大增强,主要推荐此款!

14. ESP-12F:突破性的设计,又有新突破。全新四层板设计,天线全新改版 射频性能优化,相较于ESP-12E的通讯距离增加30%-50%!半孔贴片工艺,全IO引出,带金属屏蔽壳,已过FCC &CE&RoHS认证,内置PCB板载天线,4M字节Flash。唯一的不同,是处处都不同。

14.ESP-13:全新4层板设计,半孔贴片工艺,全IO引出,带金属屏蔽壳,天线重新设计,射频性能更好!

15. ESP14:以ESP-12E为设计原型,内部增加了STM8S003F3P6,并通过STM8S对ESP8266进行AT指令控制.该模块就是一个完整的STM8S的单片机,可以通过STM8单片机编程进行WIFI操作。

 

正品安信可模组:内置云服务功能,就是可以用三条指令进入全球远程控制功能!请注意啦!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 想改变物联网行业现状的人们,你们有福了

 

 

功能强大的又一个WIFI联网利器出现,简单几步,轻松提高产品档次,让你的设备可以用手机或者笔记本电脑通过WIFI控制,也可以连接路由器,并通过安信可免费的Ai-Cloud云服务,使你的产品瞬间接入互联网,24小时在线,实现真正意义上的物联网。

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

群文件资料上百个,初次使用,请务必首先阅读下面链接内容做初步了解!基本使用指导都在里面。
下述文件为最重要的入门资料,务必首先阅读。谢谢!

资料:

ESP8266模块和测试版的资料都可以加群: ESP8266EX应用群六:293356279下载,如果没有同意,把QQ名字告诉客服让其同意进群,还想了解更多资料可以到我司官网查看,

ESP8266:ESP-01至ESP-12模块资料:

如果你是新手非常建议你用下面几款测试板,这样能为你节省不少的时间!

测试版一:配套测试板+模块   手机直接控制!50元全套,即:标准套件 包含测试主板 + 1A开关电源+  数据线 + 一个ESP-01成品模块=50元,适用于01-12,需要哪款备注,否则默认配01模块,价钱15RMB。

测试版二:适用于ESP-12模块

测试版三:适用于ESP-07 ,ESP-08, ESP-12,需要配哪款备注,否则默认发ESP-12. 过认证 可出口欧美!

 

 

 

另外还有一款:ESP-8266 IO口测试版

 

如需ESP8266芯片

您不同的需求我们都尽量满足,针对工厂客户全新推出:

代烧录固件,代激光打标,而这一切都是免费的!减少您的生产时间,减少机会成本,扩大效益,实现共赢!
但由于生产力有限,目前仅限于工厂客户。
先前已测试好的用户需要批量时请先报给客服你需要的版本(AT+GMR查看),批量等待时间详询客服。

 

 

 

 

 

使用官方固件可实现:

  • 便捷的开发环境,免装虚拟机和熟悉Linux系统,直接在Windows环境下开发,节省开发时间,提前抢占市场;
  • 新增AT+CLDSTART,启动云端连接,缺省参数为安信可Ai-Cloud云平台, 执行此条指令后,系统会自动维护云端的连接与心跳包,以及断线重连。系统会处理所有协议层。
  • AT+CLDSTOP  停止云端连接。释放所有与云端有关的系统资源。
  •  AT+CLDSEND= 向云端发送数据。

          参数是数据长度,执行此命令后,系统会返回">",此时可发送一定长度的数据。

  • 数据接收

        云端数据来时,会收到+CLD,:

         len是数据长度,data是具体的数据。

  •  智能连接

          AT+CWMODE=1

          AT+SMARTSTART=1

          此时使用ESP_TOUCH技术进行配置.

          (1.2.0版本后可直接用指令"AT+CWSTARTSMART",不需要再设置参数,SmartConfig的类型可自动获得,无需设置。

  • 新增加入云家庭组指令AT+LANSTART,可便捷加入云家庭组,与APP端连接进行控制;
  • 新增退出云家庭组指令AT+CLDUNBIND,模块云端控制权转移?一条指令即可退出云家庭组,不再受绑定束缚;
  • 新增WPS功能,AT+CWWPSSTART直接开启WPS,更便捷的配置WiFi连接;
  • 新增AT指令AT+CIOWRITE可设置IO状态,一条指令即可控制不同IO的高低电平;
  • 新增AT指令AT+CIOREAD可读取IO状态,一条指令即可读取不同IO的状态;
  • 新增AT指令AT+CSYSHEAP可随时查看剩余RAM大小,剩余空间随手掌握;
  • 新增AT指令AT+CIOADC可读取ADC,输入电压范围为0~1V

 

Q:云有什么用?

A:一个服务器(云)可以把设备A的数据转发给地球另外一头的设备B,为远程数据传输提供通路。否则你只能在家里的局域网控制你的设备,无法远程控制,安信可是唯一一家免费 开放云服务器给工厂客户的厂家。

安信可云有两种使用方式:

1  云服务代码运行在安信可免费给您提供的主机上。

2  云服务代码运行在您自己的主机上。

对于模块端:

用AT只用调用一个加入云端服务器指令,然后直接远程收发数据。非常简单

若你不想用AT指令去开发,那可以用我们安信可内嵌了AI-CLOUD的8266 SDK去开发。

对于手机APP端:

我们提供基于安信可安卓和IOS的源代码,演示整套通用IOT构架。比如WIFI插座,WIFI灯具,WIFI风扇,WIFI报警器等。

 

 

 

 

 

ESP8266串口WIFI 业界里程碑,型号ESP-02用户评价

广西来宾 ID776444 :
灵芝孢子粉哪个品牌好破壁灵芝孢子粉怎么吃
评论时间:2024年02月27日

甘肃庆阳 ID266400 :
破壁灵芝孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2024年02月27日

陕西汉中 ID536388 :
四类人不能吃灵芝孢子粉灵芝孢子粉对胃肠道有好处吗
评论时间:2024年02月27日

广东梅州 ID231505 :
   ESP8266串口WIFI 业界里程碑,型号ESP-02质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2024年02月27日

山西朔州 ID638418 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2024年02月27日

河南濮阳 ID677196 :
寒湿体质能不能吃灵芝孢子粉灵芝孢子粉过期的表现
评论时间:2024年02月27日

甘肃兰州 ID714119 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2024年02月27日

河南驻马店 ID215813 :
灵芝孢子粉胶囊价格灵芝孢子粉作用和功效
评论时间:2024年02月27日

湖北宜昌 ID497473 :
吃灵芝孢子粉破壁灵芝孢子粉如何服用
评论时间:2024年02月27日

山西太原 ID553360 :
灵芝孢子粉的味道灵芝孢子粉的功效作用
评论时间:2024年02月27日

浙江舟山 ID410292 :
怎么鉴别灵芝孢子粉的好坏?这几点非常重要!怀孕能吃灵芝孢子粉吗
评论时间:2024年02月27日

海南定安县 ID835670 :
选择灵芝孢子粉的三大标准灵芝孢子粉抗癌
评论时间:2024年02月27日

海南万宁 ID252100 :
灵芝孢子粉怎么吃灵芝孢子粉空腹吃还是饭后吃灵芝孢子粉饭前还是饭后吃
评论时间:2024年02月27日

新疆五家渠 ID649467 :
灵芝孢子粉哪个牌子比较好可靠灵芝和灵芝孢子粉哪个好
评论时间:2024年02月27日

云南丽江 ID193892 :
灵芝孢子粉会过敏吗灵芝孢子粉图片大全
评论时间:2024年02月27日

深圳市虹芯微科技店铺声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以同时选择深圳市虹芯微科技多件商品吗??
A:可以,最多5件

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

ESP8266串口WIFI 业界里程碑,型号ESP-02相关商品信息

推荐商品