[指环支架苹果6splus手机懒人通用支架金属指环卡扣水钻粘贴式平板] _3C数码/_炫酷拉风_高考网

指环支架苹果6splus手机懒人通用支架金属指环卡扣水钻粘贴式平板介绍

指环支架苹果6splus手机懒人通用支架金属指环卡扣水钻粘贴式平板详情



曼德美星宾专卖店

公司名称:

主营品牌: MANDERM/曼德美

主营商品:新款系列/tpu--镜面笑脸/TPU--镜子软壳/金属--指环扣/TPU-水钻3D菱格/TPU--3D电镀网格指环支架/软壳--闪粉指环/金属--水钻镜面背板指环扣/软壳--流沙小丸子/苹果/iPhone5/5s/iPhone6/6S/4.7寸/iPhone6plus/6Sp/5.5寸/iphone7(4.7)/iphome7plus(5.5)/三星/note3/N9000/N9008/S4/i9500/i959/G9006v/s5/note4/A5/A7/S6/G9200/S6edge/A8/note5/A9/S7EDGE/A7100(2016)/A5100(2016)/G5308W/S6EDGE+/S6EDGE/PLUS/S7/ON5/I9082/S5/ON7/C7/C5/小米/小米5/红米/note2/红米2/小米2/小米3/红米NOTE3/红米NOTE/小米max/红米3/小米4S/OPPO/r8207/A31T/R7/A51T/R7plus/R7S/A30/R9/R9PLUS/A59/A53/A33/A37/步步高/x5L/x5max/X5PRO/y37/Y35/Y51/X7/X7PLUS/V3MAX/xplay3s/xplay5/x6/x6plus/Y53/V3/y31/Y33/v3max/Y23/Y27/华为/mate7/荣耀4x/荣耀7/荣耀畅玩4C/荣耀5x/荣耀畅玩4A/畅享5S/P8MINI/P8/MATE8/麦芒4/荣耀6X/荣耀6PLUS/P9青春版/V8/p9/P9PLUS/荣耀5A/荣耀5C/畅享5/荣耀7i/荣耀8/麦芒5/P7/乐视/乐视1S/乐视2/乐视2max/COOL1/360/N4/N4S/F4/金立/F103/F105/GN151/GN152/M5PLUS/M5/M6/M6PLUS/V183/F303/M3/S5.1PRO/S5.1/S6/S7

价格:68.00

指环支架苹果6splus手机懒人通用支架金属指环卡扣水钻粘贴式平板用户评价

河北承德 ID238334 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2022年01月22日

黑龙江佳木斯 ID489746 :
发货速度很快,指环支架苹果6splus手机懒人通用支架金属指环卡扣水钻粘贴式平板款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2022年01月22日

浙江金华 ID470523 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2022年01月22日

吉林通化 ID299941 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买指环支架苹果6splus手机懒人通用支架金属指环卡扣水钻粘贴式平板!5分好评!!!
评论时间:2022年01月22日

安徽合肥 ID377172 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2022年01月22日

湖北潜江 ID209964 :
还不错.指环支架苹果6splus手机懒人通用支架金属指环卡扣水钻粘贴式平板质量挺好的.速度也快.
评论时间:2022年01月22日

海南乐东 ID535422 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2022年01月22日

甘肃嘉峪关 ID982361 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2022年01月22日

云南西双版纳 ID946498 :
增强免疫力
评论时间:2022年01月22日

甘肃武威 ID680078 :
最近太忙了,确认晚了,指环支架苹果6splus手机懒人通用支架金属指环卡扣水钻粘贴式平板是很好的,呵呵。  
评论时间:2022年01月22日

江西上饶 ID300509 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2022年01月22日

江苏南京 ID387802 :
灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2022年01月22日

贵州安顺 ID391990 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2022年01月22日

辽宁朝阳 ID130035 :
   朋友都说指环支架苹果6splus手机懒人通用支架金属指环卡扣水钻粘贴式平板不错,很值!
评论时间:2022年01月22日

河北张家口 ID523162 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2022年01月22日

曼德美星宾专卖店店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前曼德美星宾专卖店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

指环支架苹果6splus手机懒人通用支架金属指环卡扣水钻粘贴式平板相关商品信息

推荐商品