[新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"] _食品/保健/女装/流行女装_今日特惠_高考网

新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"介绍

新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"详情



田野风农家店

公司名称:

主营品牌:RICHORA/瑞琪奥兰

主营商品:掌柜故事/高端滋补/西洋参/燕窝/鱼胶(花胶)/冬虫夏草/藏红花/野生黑枸杞/天山雪莲/人工种植人参/高丽参/铁皮石斛/传统酵素/酵素原液/酵素膏/酵素粉/天然蜂蜜/新西兰麦卢卡蜂蜜UMF5+/新西兰麦卢卡蜂蜜UMF10+/新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+/新西兰麦卢卡蜂蜜UMF20+/新西兰野地花蜂蜜/槐花蜜/枣花蜜/雪蜜/椴树蜜/阿胶膏方/百年堂阿胶块/胶馨堂阿胶膏/福牌阿胶/龟苓膏/秋梨膏/烧仙草/养生茶饮/安溪铁观音/六安瓜片/普洱茶/白茶/乌龙茶/崂山绿茶/祁门红茶/茉莉花茶/大红袍/决明子茶/杭白菊/冬瓜荷叶茶/滋补海产/鱼胶/海参/瑶柱/干贝/响螺片/珍珠粉/道地食材/古田丑耳/宁夏枸杞/龙口粉丝/芡实/莲子/红枣/桂圆/玉竹/重瓣红玫瑰/吮指美食/金华火腿/哈尔滨红肠/五谷杂粮/温润长糯米/稻花香大米/农家玉米糁/小麦面粉/红小豆/优质小米子/有机黑米/非转基因小黄豆/本地大青豆/优质白豌豆/白皮大花生/红皮小花生/酒鬼花生米/农家土芝麻/有机黑芝麻/炒制黑芝麻/纯正黑芝麻粉/脱壳白麦仁/无糖燕麦片/天然荞麦仁/非改良笨豇豆/熬粥红薯干/农家大黄豆/红薯粉面子/有机大绿豆/天然绿豆粉/绿心大黑豆/精选薏米仁/去皮粘玉米/正宗黄豆面/特色荞麦面/石磨玉米面/农家高粱面/正宗红芋面/清香豌豆面/掌柜推荐

价格:2004.00

新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"用户评价

北京北京 ID706336 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年09月24日

安徽淮北 ID828030 :
宝贝收到了,物流很快,新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年09月24日

甘肃金昌 ID377874 :
对新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年09月24日

甘肃平凉 ID703995 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年09月24日

江西南昌 ID266955 :
宝贝收到了, 新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年09月24日

广东河源 ID835265 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年09月24日

河南鹤壁 ID906282 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年09月24日

宁夏固原 ID711494 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年09月24日

山东聊城 ID497803 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"!5分好评!!!
评论时间:2020年09月24日

海南白沙 ID117603 :
店主挺热情的,满意新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"。
评论时间:2020年09月24日

西藏拉萨 ID892449 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年09月24日

广西贵港 ID223286 :
   挺好看的
评论时间:2020年09月24日

黑龙江齐齐哈尔 ID663279 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜",质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年09月24日

江苏镇江 ID528534 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年09月24日

新疆克孜勒苏 ID816325 :
   新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年09月24日

田野风农家店店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:田野风农家店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

田野风农家店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息田野风农家店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+500g*2瑞琪奥兰纯净天然原装进口蜂蜜"相关商品信息

推荐商品