[百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"] _食品/保健/女装/流行女装_秋冬大促_高考网

百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"介绍

百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"详情



田野风农家店

公司名称:

主营品牌:Beryl/百瑞源

主营商品:掌柜故事/高端滋补/西洋参/燕窝/鱼胶(花胶)/冬虫夏草/藏红花/野生黑枸杞/天山雪莲/人工种植人参/高丽参/铁皮石斛/传统酵素/酵素原液/酵素膏/酵素粉/天然蜂蜜/新西兰麦卢卡蜂蜜UMF5+/新西兰麦卢卡蜂蜜UMF10+/新西兰麦卢卡蜂蜜UMF15+/新西兰麦卢卡蜂蜜UMF20+/新西兰野地花蜂蜜/槐花蜜/枣花蜜/雪蜜/椴树蜜/阿胶膏方/百年堂阿胶块/胶馨堂阿胶膏/福牌阿胶/龟苓膏/秋梨膏/烧仙草/养生茶饮/安溪铁观音/六安瓜片/普洱茶/白茶/乌龙茶/崂山绿茶/祁门红茶/茉莉花茶/大红袍/决明子茶/杭白菊/冬瓜荷叶茶/滋补海产/鱼胶/海参/瑶柱/干贝/响螺片/珍珠粉/道地食材/古田丑耳/宁夏枸杞/龙口粉丝/芡实/莲子/红枣/桂圆/玉竹/重瓣红玫瑰/吮指美食/金华火腿/哈尔滨红肠/五谷杂粮/温润长糯米/稻花香大米/农家玉米糁/小麦面粉/红小豆/优质小米子/有机黑米/非转基因小黄豆/本地大青豆/优质白豌豆/白皮大花生/红皮小花生/酒鬼花生米/农家土芝麻/有机黑芝麻/炒制黑芝麻/纯正黑芝麻粉/脱壳白麦仁/无糖燕麦片/天然荞麦仁/非改良笨豇豆/熬粥红薯干/农家大黄豆/红薯粉面子/有机大绿豆/天然绿豆粉/绿心大黑豆/精选薏米仁/去皮粘玉米/正宗黄豆面/特色荞麦面/石磨玉米面/农家高粱面/正宗红芋面/清香豌豆面/掌柜推荐

价格:49.90

价格说明-43.80.jpg

原产地证书790.jpg

百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"用户评价

上海上海 ID610280 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞",够幸福的
评论时间:2020年09月24日

江苏无锡 ID919520 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年09月24日

云南临沧 ID781905 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"呢。下次再来哦  
评论时间:2020年09月24日

广东肇庆 ID741801 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年09月24日

河南济源 ID756262 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年09月24日

青海海西 ID500681 :
质量很好,价格也实惠! 百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"值得买! 
评论时间:2020年09月24日

广东韶关 ID699081 :
正品,发货也快, 百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"值得买 
评论时间:2020年09月24日

四川成都 ID947985 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年09月24日

宁夏石嘴山 ID245669 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年09月24日

江苏南京 ID730253 :
第二次买了 百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"不错啊老板人很好  
评论时间:2020年09月24日

贵州黔西南 ID529317 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年09月24日

湖北十堰 ID911508 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年09月24日

安徽六安 ID427907 :
   这个百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年09月24日

湖北仙桃 ID487669 :
合适,样子喜欢,购买方便, 百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年09月24日

河北沧州 ID395515 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"!5分好评!!!
评论时间:2020年09月24日

田野风农家店店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至田野风农家店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

田野风农家店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息田野风农家店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

此服务仅支持田野风农家店配送范围。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,田野风农家店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

百瑞源我的果果宁夏枸杞子免洗枸杞特级中宁枸杞小袋即食红枸杞"相关商品信息

推荐商品