[ECCO爱步春夏款正装男鞋休闲商务轻便 套脚581144 现货] _服饰鞋包/女鞋_尊享价_高考网

ECCO爱步春夏款正装男鞋休闲商务轻便 套脚581144 现货介绍

ECCO爱步春夏款正装男鞋休闲商务轻便 套脚581144 现货详情



英伦名品代购

公司名称:

主营品牌:

主营商品:国内现货区/其乐男鞋/其乐女鞋/爱步男鞋/爱步女鞋/2016秋冬情侣新款!!!/2016秋冬新款/ECCO秋冬新款男鞋/ECCO秋冬新款女鞋/Clarks秋冬新款男鞋/Clarks秋冬新款女鞋/当季爆款/爆款女鞋/爆款男鞋/爆款小白鞋/ecco/爱步女鞋/商务单鞋/休闲鞋/户外鞋/高跟鞋/高帮鞋/靴/子/凉/鞋/ecco/爱步男鞋/商务正装鞋/休闲鞋/户外鞋/运动鞋/高帮鞋/凉鞋/短靴/Clarks/其乐女鞋/商务单鞋/休闲鞋/户外鞋/高跟鞋/高帮鞋/靴/子/凉鞋/Clarks/其乐男鞋/商务正装鞋/休闲鞋/户外鞋/运动鞋/高帮鞋/凉鞋/短靴/Mephisto/马飞仕图/商皮男鞋/休闲男鞋/凉鞋男鞋/商皮女鞋/休闲女鞋/凉鞋女鞋/英国顶级手工男鞋/loake/Herring/Barker/Church's/Trickers/Alexander/McQueen/女士骷髅围巾/丝巾/包包/配件/爱步女包/爱步男包/其乐男包/其乐女包/配件/限时折扣/美折

价格:1429.00

\\

\\

\\

\\

\\

 

\\

 

\\

 

ECCO爱步春夏款正装男鞋休闲商务轻便 套脚581144 现货用户评价

广东江门 ID841873 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年09月27日

海南海口 ID587858 :
性价比很高,这样的价能买到ECCO爱步春夏款正装男鞋休闲商务轻便 套脚581144 现货,这质量非常不错。  
评论时间:2020年09月27日

云南昭通 ID831565 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年09月27日

海南三亚 ID363755 :
和实体店一样, ECCO爱步春夏款正装男鞋休闲商务轻便 套脚581144 现货很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年09月27日

湖南郴州 ID174578 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年09月27日

河南鹤壁 ID733063 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年09月27日

河北唐山 ID151312 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 ECCO爱步春夏款正装男鞋休闲商务轻便 套脚581144 现货特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年09月27日

陕西榆林 ID735202 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年09月27日

贵州安顺 ID236787 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年09月27日

四川乐山 ID661146 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年09月27日

河北邢台 ID896466 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, ECCO爱步春夏款正装男鞋休闲商务轻便 套脚581144 现货太好了, 
评论时间:2020年09月27日

西藏山南 ID605144 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年09月27日

四川德阳 ID374643 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年09月27日

内蒙古乌海 ID905756 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年09月27日

江西上饶 ID724263 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年09月27日

英伦名品代购店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:英伦名品代购提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

ECCO爱步春夏款正装男鞋休闲商务轻便 套脚581144 现货相关商品信息

推荐商品