[黄金小水榕+大叶榕沉木定植] _生活服务女装/流行女装_拍下惊喜_高考网

黄金小水榕+大叶榕沉木定植介绍

黄金小水榕+大叶榕沉木定植详情



小林原创

公司名称:

主营品牌:

主营商品:小林原创水族设备药品水质调节饲料水草其他鱼。螺观赏螺孔雀鱼进口泰国斗鱼四年老店专注斗鱼公鱼母鱼斗鱼用品鱼缸过滤挡板饲料水质调整鱼病药盐杀菌预防辅助用品繁殖开口鱼缸微水景素材稀有水草辣椒榕辣椒榕用品系列观赏虾饲料&用品虾缸用草幼虾繁殖开口专业虾粮GH提升水质调整硝化细菌微生物太古泥蒙脱石矿物质长碳竹碳水质净化过滤器养虾必备辅助用品天然。造景调节素材涡虫诱捕除螺虾窝。繁殖组繁殖。鱼虾开口丰年虾卵丰年虾孵化器喂食。DIY配件鱼苗开口育成饲料观赏虾开口饲料真水草。用品浮萍类莫斯moss。易养小林独家原创水草自家草场水草合集陶罐虾窝。水草石。水草沉木。水草水榕。易养水草造景。维护。工具液肥基肥除藻除螺底沙化妆砂水草泥水草CO2添加设备小林CO2发生器CO2高纯反应原料CO2自制配件大全CO2细化器/计泡器/止逆阀CO2长期监测器CO2定时器/电磁阀CO2气管/固定CO2锭片榄仁叶神奇果降酸隔离孵化繁殖盒亚克力组装一体成型进.出水口亚克力进出水玻璃进出水进水油膜处理器保护套固定架水管配件硝化菌。水稳。调理硝化细菌干粉菌粮懒人叶原水矿物球降酸软水调节添加除藻清苔清水杀菌除氯水质稳定海盐热带鱼药水质监控。测试测试纸测试液盐度计PHTDS测试笔草缸CO2长期监测鱼缸控温。监测加热棒温度计降温设备辅助配件喂食工具喂食器喂食管喂食盆喂食圈喂食工具配件自然造景素材沉木底沙化妆砂水草泥石其他增氧设备气泵水妖精配件灯鱼缸灯具定时器DIY鱼缸灯配件过滤设备水妖精各种鱼缸过滤除油膜过滤潜水泵底虑板其他辅助配件过滤材料培菌滤材过滤棉生化绵网袋滤袋天然滤材鱼缸日常辅助用品鱼捞虾捞过水量杯水桶滴管鱼缸清洁工具换水器水管水族周边配件汇总万能の小配件陶罐躲避繁殖窝虾窝异型躲避繁殖鱼礁短鲷繁殖躲避七彩神仙繁殖三湖慈鲷躲避繁殖特色定制真水草陶罐原创品牌入驻专区美易ETB赤牌饲料田园漫步&草丛工场

价格:28.00

由于水草在每个季节 不一样的光照 温度 所表现的叶片形状、颜色、尺寸均会有不同

照片做参考 随机发货 请以收到实物为准

--------------

由于是天然的 外形没有一样的 尺寸没有一样的 都是随机发的

图片只是参考  以实物为准

介意者慎拍

水草是活体

运输途中难免会有 折叶 溶叶 都属于正常现象 不退款不补发。

收到后请冲洗干净 修理去除溶叶 折叶  断根 烂根 后入缸

水草适应水质过程可能会 烂根 溶叶 请及时清除

-------------

----------------------

---------------

感谢大家对小林原创的支持!

黄金小水榕+大叶榕沉木定植用户评价

安徽黄山 ID379679 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。黄金小水榕+大叶榕沉木定植特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年09月22日

河南平顶山 ID949701 :
质量很好,黄金小水榕+大叶榕沉木定植非常不错!
评论时间:2020年09月22日

山东枣庄 ID340388 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年09月22日

山西晋城 ID445466 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年09月22日

甘肃金昌 ID173595 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年09月22日

贵州六盘水 ID688717 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年09月22日

辽宁丹东 ID152629 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年09月22日

安徽淮北 ID973774 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年09月22日

北京北京 ID221213 :
实物和图片一样,大小也刚好,黄金小水榕+大叶榕沉木定植质量也不错。满意 
评论时间:2020年09月22日

山东威海 ID729652 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年09月22日

辽宁营口 ID660723 :
不错的卖家,黄金小水榕+大叶榕沉木定植非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年09月22日

湖南益阳 ID796551 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年09月22日

黑龙江七台河 ID435458 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年09月22日

江苏无锡 ID301403 :
质量很好,价格也实惠! 黄金小水榕+大叶榕沉木定植值得买! 
评论时间:2020年09月22日

江苏南京 ID288704 :
收到了 黄金小水榕+大叶榕沉木定植质量不错 超值
评论时间:2020年09月22日

小林原创店铺声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

小林原创在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息小林原创会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的小林原创售后保障单背面的退货地址。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小林原创不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小林原创将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小林原创有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:小林原创提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

“售后到家”是小林原创为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

黄金小水榕+大叶榕沉木定植相关商品信息

推荐商品